返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-2-13 12:53 发表
去盛大,说木马被盗号以后卖npc了要求复原.

亲爱的客户您好!请提供关于您被盗的详细情况以及当地公安部门协查函
盛大客服衷心祝愿您春节愉快!

回复 #1 natineprince 的帖子

卖了NPC可以去SD客服要回来的呀~LZ别死心!RO多赞的游戏~~无视代理的- -
┢┦àΡpУ  の  DàУ侞果赱潞吥詄倒魶該侑多好

我说群怎末那么安静了呢
可怜的常乐...虽说丢了马克,但马死落地行啊!!!...
没了你的作品集- -叫人怎么活啊!
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

就是呢偶也不会用你的代码呀。还是别走了,不行偶陪你去打马克吧,恶德估计送不起,+7丝衣米问题哒

我家主人不小心卖过+9的血拳~
同情下
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

技能模拟器补完...
LEMON...SORRY...拖了半年多了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

0 0

- -我汗

[m_叹气] ....我怎么打开如此慢....但是还是收藏了,谢谢!!!

还不错~~

LZ网站好慢的说...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-1 09:22 PM 发表
LZ网站好慢的说...

比那些懒惰的资料编辑员好多了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

信息更新提示框WINDOWS化完成.
任务道具速查任务信息关联完成.(数据麻烦闪闪继续整一下)

回小姨:
那个服务器50块租的...能用就不错咯...我又不是盈利性质的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-7-2 11:25 AM 发表
信息更新提示框WINDOWS化完成.
任务道具速查任务信息关联完成.(数据麻烦闪闪继续整一下)

神啊,赐我几个帮手吧......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

幸运星の杰 23:58:39
还有我推荐你主页做成google和百度的样子
一个LOGO,下面搜索输入栏,旁边是选项(道具,魔物),在旁边就是搜索按钮

下面你在添加一点其他的功能,我觉得这样比较好
幸运星の杰 23:59:33
还有就是魔物搜索出来后,希望能看到出没地点,就向ROPLUS那样,不过目前有2个版本,就是收费和免费服,所以不太好弄

某人建议...借地方保存下...

好象连接不了.LZ呢?