返回列表 发帖
集少成多啊...100Z也是肉啊....
可以买两瓶红水了...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 13:26 发表
昨天最搞笑的两幕,小部队从JF4回3的时候,看到了月光的CK的在刷华丽。。
刚想上去丢瓶子,才看清楚是修的大猪头,以前是精灵的竟然去月光。。
我们会的孩子都特别好,不但没动手,还帮他加油,可惜修个猪头特 ...

哈哈..

诗人还开黄昏..

蛋疼
本轮HERO提名:[イングラム]
最後1小時你刷了幾次?

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 某貓 于 2007-5-25 13:34 发表

哈哈..

诗人还开黄昏..

对饿,他在刷我们就在嘲8他动作慢,最后把修逼急,竟然刷毒哈哈

老板带秘书出去潇洒了..剩我们一群小兵群龙无首.. 没事做真无聊``

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:15 发表
好象大概是路过的...没注意看啊...当时眼里只有那100Z了...

当99智者的价值还不如100Z时...........................
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-25 14:41 发表

当99智者的价值还不如100Z时...........................

删号?

小黑 无聊的家伙 下次肯定拖过来 最近叛徒比较多 挖哈哈
神就是无聊啊

原帖由 宇夜 于 2007-5-24 22:53 发表
今天和断线做了2个小时斗争,从6点到8点,上了就断,555555555
以为没的打的电脑突然在8点开始争气了,匆忙的上来做准备然后投入战斗。。。
MS今天打的蛮激情的- -
http://www2.freep.cn/Photo.php?url=phot ...

果然我的人品光环不是假的...1上来帮夜夜打了声招呼,立刻显灵
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 13:26 发表
昨天最搞笑的两幕,小部队从JF4回3的时候,看到了月光的CK的在刷华丽。。
刚想上去丢瓶子,才看清楚是修的大猪头,以前是精灵的竟然去月光。。
我们会的孩子都特别好,不但没动手,还帮他加油,可惜修个猪头特 ...

幻0的朋友们低调点!!!
修没刷下来,只能说明1件事,他人品有问题!
不过他人品以前一直很好的

吗?
非也
他人品一直有问题
叫他刷毒去冰D带我都不肯。

不过话说话回来!
人家人品差不是人家的错,我们BS人家就是我们的不对了!!

不过虽然知道不对。。。可我还是忍不住BS下他的人品
头顶wifi的男人

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-25 01:14 发表

今天遇到了传说中的无限火狩BUG。。。

GVG开始后舞女莫名火狩假象不断,一直到现在都有。。。5个小时了

穿钟怪卡了?
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-25 07:16 发表

RMB玩家也算不公平吗,难道老F就没了吗哎..
改人么请您有苦到SD官方去,这里是非官方论坛谢谢

当然不公平了。人家2转铁就拳打幻想,脚踢精灵。如果不是SY有改人和RMB战士,人家早就称霸一方来
头顶wifi的男人

原帖由 和平 于 2007-5-25 08:17 发表
唉 我说那些对神国?神国会长有矛盾的 要取笑为乐的
平时要怎样笑你们继续 不关我事 不排除我也躲被窝在那个……
但是这次所说的 明显就不是你们 该出来喷的还未出来 你们这么急干嘛

老鼠过街人人喊打,又没喷你,跳那么快干吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-25 18:05 发表

老鼠过街人人喊打,又没喷你,跳那么快干吗?

谁的人最先跳出来?
热嘲冷讽都N个月了 还嫌不够么?不觉得太过了么?
纵使是多么可笑 多么废话 都讽了怎么久了 闷不闷的?还是实在无聊没事干?

最起码的尊重都学不会

要喷就拿点新鲜的来喷
不知所谓的神国华丽CK 还有宇夜帖子中JF3那“月光”的CK  以后派多几个CK来月光刷城丫
情报要做足才能抒写5:0的

说起冷嘲热讽,楼上的也不差。。。50笑100