返回列表 发帖
原帖由 旋儿 于 2006-3-31 19:37 发表
绝影的成分如下:

星之雨:41.62%
戀妹情結:31.22%
毒電波:15.82%
碎碎念:4.69%
光:3.80%
黑暗:2.69%
高頻雜訊:0.17%

233..- -

个是撒!?
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

绝影有点变态呀,老叫人跪,你是上辈子跪怕了叫别人也不得安宁,也要陪你一起跪呀`~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:47 发表

个是撒!?

乱七八糟的东西呀~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:46 发表

你在你家LP面前跪了好久吧,为什么老叫我陪你一起跪呀,孙子~~~

我么跪过

你到是一直想跪我家门口。。

个全上C人民在那50楼的战报里都看到了

表告诉我又是你的“气话”

小P孩说话经大脑思考思考,说话别有如放P不加思索就册来了,放P也要挑挑地方,有女人小孩的地方少放,麻痹说了不收你做徒弟还要教你做人道理。。。真背[_[

明天看你来JF4做孙子啦,哈哈`~~~~~

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:49 发表

我么跪过

你到是一直想跪我家门口。。

个全上C人民在那50楼的战报里都看到了

表告诉我又是你的“气话”

小P孩说话经大脑思考思考,说话别有如放P不加思索就册来了,放P也要挑挑地方,有女人小 ...

明明跪过偏装没跪过,你这孙子真没救了`~~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:47 发表
绝影有点变态呀,老叫人跪,你是上辈子跪怕了叫别人也不得安宁,也要陪你一起跪呀`~~~

我么叫你跪,是有个白痴养的自己死缠烂打的硬要跪我家门口,麻痹这年头叫花子皮真的一个比一个厚,赶都赶不走

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:50 发表

明明跪过偏装没跪过,你这孙子真没救了`~~~~~

这话配合这图再引用到你身上很适合

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:47 发表

个是撒!?

您老名字的分析..偶去分析下冷俊的!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 19:50 发表

我么叫你跪,是有个白痴养的自己死缠烂打的硬要跪我家门口,麻痹这年头叫花子皮真的一个比一个厚,赶都赶不走

笨是笨,我每个字都是在嘲你的,你还当福气,哈哈~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:49 发表
明天看你来JF4做孙子啦,哈哈`~~~~~

明天来JF4的都是孙子

大家明天都不要去JF4啊。。要不明天起邪恶联盟要成上海徒子徒孙会了[_[

还有人真当自己是人家老师了,哈哈,别人嘲他他竟当补药吃~~~~~~~~~~~

冷俊的成分如下:

雜魚:76.66%
大宇宙的意志:9.34%
巨大怪獸:8.35%
沙林毒氣:2.69%
毒電波:2.58%
智慧:0.37%

风痕要吐血了-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 19:52 发表

笨是笨,我每个字都是在嘲你的,你还当福气,哈哈~~~~

最笨的人是你

学人嘲人学不会的,还惹的自己一身骚

就你个智商还出来学嘲人?先跪破100个垫子偶再考虑传授不传授你几招

到底是小朋友,我在面包里下毒他还吃的开心,怎么死的都不知道`~~~~