返回列表 发帖
原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:25 发表

哈哈哈
起码我了SB服的PVP还没人不知道的了
你去问问7分秀气这个名字有人不知道的挖

从您的文字来看七分秀气看不出 十分嚣张倒是有了
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 wwww8888 于 2006-3-18 14:24 发表

告诉你小瘪三,看到现在你就话多,不是说自己以前是测试服务器的吗,那来啊,有本事就来,p话还真多,sb服就出sb的

那你承认TEST就是出穷卵的咯?

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 14:26 发表

明明是十分SB

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:25 发表

哈哈哈

还7分秀气,我看你是娘娘腔把,像个女人一样,jjww的,被测试的人打跑了,去了sb服,每天pvp就你1个人,娘娘腔

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:16 发表

我说过我用开卡玩了?
实话告诉你
以前BALDER刚开服有过几个月免费
好象是3个月
3个月结束
1个叫缘分工会的会长卖垃圾就卖掉10多E
还不算D装备,铝,神金这些东西
BOSS东西更是多的一塌糊涂

看图说话  榔头人人会或~

表回避话题阿  图呢

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:23 发表

告诉你小子,SB服随便派几个人来TEST,扫平你们任意一个城

诶呀呀!!
盼你这句话好久了!!!
斗嘴真够累的。。
来来来。。
我前面都说了
你们不来也行,给我30+进阶号一套+7,我鼓动全会来你服玩
不过你先报下你是什么会的?
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 14:26 发表

嚣张谈不上
只不过看到TEST的人的所做所为有点气愤

你的服务器人多是你的幸运 服务器的悲哀
自己在TEST玩了半年感觉还挺高兴 也许等合并了再回北S转转
不喜欢TEST的人自己可以回去 没有人会挽留你 没必要在这里说3道4
说RMB 我都笑了 难道把RMB花出来让你看到才叫RMB么

哈哈哈

我听过1个叫十分SB....很出名的说

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:26 发表

那你承认TEST就是出穷卵的咯?

阁下请不要把那么淫秽的词拿到台面上来说;一般来说没事说那个字不是那方面满足不了就是X无能
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:28 发表

嚣张谈不上
只不过看到TEST的人的所做所为有点气愤

你个sb还真sb啊,真娘娘腔

原帖由 wwww8888 于 2006-3-18 14:27 发表

还7分秀气,我看你是娘娘腔把,像个女人一样,jjww的,被测试的人打跑了,去了sb服,每天pvp就你1个人,娘娘腔

SB服PVP你来过挖?
米来过说PVP1个人?
告诉你,SB服PVP双休日一般都是40+的人
寒假一般晚上都是60+的人
羡慕不来的挖?

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-18 14:28 发表

我听过1个叫十分SB....很出名的说

哎呀
我家的狗正好叫﹏.尋歡作樂′呀
正巧。

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:30 发表

SB服PVP你来过挖?
米来过说PVP1个人?
告诉你,SB服PVP双休日一般都是40+的人
寒假一般晚上都是60+的人
羡慕不来的挖?

PVP人多能说明什么?这么喜欢PK去PK服算了
哎呀,鄙人又激动了 罪过罪过

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 14:28 发表

阁下请不要把那么淫秽的词拿到台面上来说;一般来说没事说那个字不是那方面满足不了就是X无能

哦,不好意思
那穷民工行了挖?