返回列表 发帖
原帖由 kittenS 于 2006-3-9 22:11 发表

其实我一直很奇怪为什么同样INT 同样装备同样等级 他的SP比我高了2 一直疑惑是不是古盔SP+2

装备和卡片的SP量计算是不同的

是否应该探讨一下LZ的目的?炫耀?想出手龟卡?

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 22:11 发表

装备和卡片的SP量计算是不同的

[_[不是说了同样装备嘛 就头上不一样

出于灌水的目的。。。  我看这个还是锁了比较好。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 马小玲 于 2006-3-9 22:09 发表

要赌啥。。我做坐庄。。。

我赌不入选。。。这种帖子,还是少点的好。。。

如果不是147楼的细心,大家可能还在被忽悠中。。。

BS庄家出老千
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我跟你选一样就可以了

反面教材也是很好的教材,教育我们都要把眼睛放亮些

这个刨根的过程充满了很多乐趣嘛,值得记住

p.s.汗一下楼主的发帖数,真可惜,要是转给我...

我也感觉这个帖子...实在要水下去了...

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 21:36 发表
骨头 基本7防 +10=17DEF
盾   基本4防 +4  =14DEF
美德 基本8防 +10=18DEF
战靴 基本4防 +10=14DEF
算下来就已经63DEF了!怎么会是5开头的呢?
那我很简单的告诉你 是SF精练系数的设置 是最原始的设置 你拿SF图 ...

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-9 22:18 发表
我也感觉这个帖子...实在要水下去了...

人是水做的

原帖由 小佳佳 于 2006-3-9 22:16 发表

反面教材也是很好的教材,教育我们都要把眼睛放亮些

这个刨根的过程充满了很多乐趣嘛,值得记住

p.s.汗一下楼主的发帖数,真可惜,要是转给我...

楼主失策有2
1 def没注意
2 居然开大号发这种帖子

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 22:19 发表

人是水做的

我不能让你得逞......

提倡锁贴!!!!

人是水做的

我只听过“人是水做的”。。。

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-9 22:20 发表

我不能让你得逞......

提倡锁贴!!!!

那呼叫海棠吧

人是水做的

女人才是- -男人么泥做的。。。。。。可- -LZ难道是水泥做的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。