返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 14:51 发表
= =|||||||自动补血嘛......... loki也是普及的,gvg至少50%的人用.......
pvp是90%用

貌似我后来开了金刚,还是拼命的点.........

老娘明显属于那40%-50%

刷水自己来
[/img]

不过这种低科技我相信thor也不会少到那儿去

上T某位说过~假设上T有工会A,B,C,D~上L有工会E,F,G,H~刚开始并服了必定是ABCD打EFGH~~但过了几个月了可能就是ACEG打BDFH
觉得好有道理~开始一致对外可能是必然的趋势,激情过了几个月后~总会找到谈的来的朋友而形成复杂关系最终导致同盟。毕竟网游本身就是靠人与人的互动
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我已经交了几个上t的朋友.........不过仍然希望2个服互相敌对,这样才有激情

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 14:58 发表
不过这种低科技我相信thor也不会少到那儿去

有的~但真的是少数。在上T用高科技是属于比较可耻的。。有人敢说GVG我用高科技是要被我们唾沫淹死的(上T回水你们也知道=。=)所以么啥人敢光明正大用额
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:05 发表
我已经交了几个上t的朋友.........不过仍然希望2个服互相敌对,这样才有激情

上T的朋友们啊。。。。

小心WJD啊。。。

当心楼上的楼上啊。。。。

我揭发啊。。。。。。

[/img]

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-10 14:56 发表

T.T~越来越觉得努力创造无高科技的局面这句话么了底气。。

8要放弃....上T公众+LOKI不用高科技的人....肯定超过半数额....

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:05 发表

激情总归会有尽头的。。一直执著于门派感觉么意思~~玩的开心就好~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

gvg不用超过半数不奇怪,但敢说自己完全没用过的,我看5%都没

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:09 发表
gvg不用超过半数不奇怪,但敢说自己完全没用过的,我看5%都没

光有自动补血应该还能玩玩~~再高科技点我也开初学了!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

啥叫高科技啊?自动刷水算不算?还是要VIP的才算?

那楼上的的楼上放心好了 vip要付钱的...........那个绝对少数....
楼上的也说猪m模式不算,那刷水嘛......也可以说不算了(此观点在目前的loki适用)

刚发觉你的签名图。。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

生意来了,楼上的有兴趣的加我q:48258364

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:11 发表
那楼上的的楼上放心好了 vip要付钱的...........那个绝对少数....
楼上的也说猪m模式不算,那刷水嘛......也可以说不算了(此观点在目前的loki适用)

不灭不要误导人家……一样的软件,怎么可能一个就算了高科技,一个就不算了,根本都是一样的科技含量啊