返回列表 发帖
黑白,2005-09-27, 21:25:55
水晶虽然嘴巴也很大,但总算他在WS和贤哲方面也有一定的造诣....虽然也有够低级的时候...可惜最近不看到他了...被喷跑了吗。..可惜啊
小心你把他召唤出来了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我们都在pvp等你们了 反摇摆的 你们看到我们就缩了啊。。。连pvp都不敢进了。。。退服算了。。

黑白,2005-09-27, 21:25:55
水晶虽然嘴巴也很大,但总算他在WS和贤哲方面也有一定的造诣....虽然也有够低级的时候...可惜最近不看到他了...被喷跑了吗。..可惜啊
和我打赌,被我赶跑的,谢谢
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我到无所谓是不是嚣张,只要遵守必要的规则就行了..
小站感觉斑竹还是挺不错的,无论是从尺寸还是值班时间来说..
其实最近IDV或者DIV的贤哲讨论的很热闹...他应该出来再贡献点自己的光和热才对...哎....

打赌跑了吗...可惜了..
ラグナログ

黑白,2005-09-27, 21:34:22
其实最近IDV或者DIV的贤哲讨论的很热闹...他应该出来再贡献点自己的光和热才对...哎....

这个。。。这个。。。。我承认我想歪了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

小站感觉斑竹还是挺不错的,无论是从<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>尺寸</span>还是值班时间来说..

哈哈

他非和我赌……我就提条件说,输了爬出小站……
智者又不是他一个人懂,如果他愿意来说2句公道话,收起傲气,没人会逼他走

Alquimista_C,2005-09-27, 21:22:51
女孩子喜欢好看的东西,练个号玩玩,不打PVP,操作什么的不好,有错?
觉得不懂还装的人比不会的人恶心多了。
你所谓的什么牺牲10字带ID99WS,打GVG老软,你的确蛮老软的,ID99WS在GVG等于辅助,不如练个DVI,有区别么?替代性都不懂?牺牲10牺牲WS就厉害了?牺牲过图失效,使用性不如以前,AB在GVG看到10字都是不要命的去A,你们那不是?噢,小强10UB10字是哇?小强UBWS对哇?一个先哲,蜘蛛网,诗人冷消化,AB轮流伺候,还不死?刺客上,唉,爆发力不强,流氓上去脱,什么?保护,这下头痛了,大家都不要打,AB冰锤子A,不换衣服就敲,如果反射真的传递,就先搞10字,10字出去了IDWS就废了,I高有啥用?知道GVG减伤害,还叫IDWS厉害??几平又怎么样?没V就是血少,GVG不是一个人战场,人多围着打的时候秒伤害上6000不是不可能,当然,没哇盾的更容易死,噢,用哇盾,没关系,光围着就可以了,到头来IDWS一个都没杀到,只是打乱阵型,唉,不如DVI好了,多撑会,反正有蜘蛛网啥都做不了,就扛会吧,噢?不是用来冲门?是在里面混打?唉,都冲进门了,还怕打不过?ID你去杀谁啊?噢,没V的可以杀杀,没错,的确可以的,ID蛮厉害的,噢?人多个人操作也重要,恩,对,卡不卡还是个问题,光WS能不能唱出来还是问题,什么?还是想杀人啊?去练AB吧,WS吹吹暴风雪,抽抽人就可以了,WS一不能冲门,就算能冲也不是ID的事,DVI更安全,2,WSPVP难杀,GVG更难杀,放放大摸法就够了,唉,DVI也可以做到,可是我喜欢IDV的,噢,你喜欢这样的,那不要说什么DVI的不好,少V才好,高V打PVPGVG是常识,GVG里的问题全给你放上了,该有的借口应该都写上了,估计你会最后说难道我就一个人打GVG?对!打GVG不是你一个人的事!你死了就影响了战局!不要轻身!!!

我承认我错了....小站斑竹管教不严...养了1群变态。...
ラグナログ

小站上和社会一样,都是附庸着的,所以已经很少有新人呆的下去,也没多少人气,腐败的前兆啊,唉,你们互相吹捧吧,在下不和你们同流合污,我的观点毫无保留的贡献出来,你们用不用是你们事,通常好心没好报的,在这社会上也很普遍,所以好人容易被欺负,这些都是自然法则,谁强就是真理,可悲

真的歪理了。楼主,真的。你。。。。。。。。。至于吗?

迷失,2005-09-27, 21:40:09
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-27, 21:22:51
女孩子喜欢好看的东西,练个号玩玩,不打PVP,操作什么的不好,有错?
觉得不懂还装的人比不会的人恶心多了。
你所谓的什么牺牲10字带ID99WS,打GVG老软,你的确蛮老软的,ID99WS在GVG等于辅助,不如练个DVI,有区别么?替代性都不懂?牺牲10牺牲WS就厉害了?牺牲过图失效,使用性不如以前,AB在GVG看到10字都是不要命的去A,你们那不是?噢,小强10UB10字是哇?小强UBWS对哇?一个先哲,蜘蛛网,诗人冷消化,AB轮流伺候,还不死?刺客上,唉,爆发力不强,流氓上去脱,什么?保护,这下头痛了,大家都不要打,AB冰锤子A,不换衣服就敲,如果反射真的传递,就先搞10字,10字出去了IDWS就废了,I高有啥用?知道GVG减伤害,还叫IDWS厉害??几平又怎么样?没V就是血少,GVG不是一个人战场,人多围着打的时候秒伤害上6000不是不可能,当然,没哇盾的更容易死,噢,用哇盾,没关系,光围着就可以了,到头来IDWS一个都没杀到,只是打乱阵型,唉,不如DVI好了,多撑会,反正有蜘蛛网啥都做不了,就扛会吧,噢?不是用来冲门?是在里面混打?唉,都冲进门了,还怕打不过?ID你去杀谁啊?噢,没V的可以杀杀,没错,的确可以的,ID蛮厉害的,噢?人多个人操作也重要,恩,对,卡不卡还是个问题,光WS能不能唱出来还是问题,什么?还是想杀人啊?去练AB吧,WS吹吹暴风雪,抽抽人就可以了,WS一不能冲门,就算能冲也不是ID的事,DVI更安全,2,WSPVP难杀,GVG更难杀,放放大摸法就够了,唉,DVI也可以做到,可是我喜欢IDV的,噢,你喜欢这样的,那不要说什么DVI的不好,少V才好,高V打PVPGVG是常识,GVG里的问题全给你放上了,该有的借口应该都写上了,估计你会最后说难道我就一个人打GVG?对!打GVG不是你一个人的事!你死了就影响了战局!不要轻身!!! [/QUOTE]
巫师和十字又不是傻子,不动让你们打?

我还真不知道有什么号站着不动,让一群人围着打不会死。照你描述的那种阵型,十字牺牲的你口中的dvi巫师难道不会死么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎面对一个连WS在GVG作用都不知道的人~  还有啥好说的~ 人少的GVG打多了, 只知道和尚杀人刺客杀人~ 

而且看他自己和自己拆了半天招, 貌似就是他PVP那拙劣的技术想象成别人也和他一样~ 难怪哦, 技术不够的确需要V来凑~  

你的话,我不想看了……V型WS,我们F是我最早提的,这个你别否认,我去年就提了……问题是我们F太小了,要高V的WS没意义……F练了个WS,高V的,我叫他V要么高些要么少些,他的号V60……你说有什么意思?高不成低不就明白哇?和你和尚一个毛病!

米,我是IDV的WS派的
PVP随便找个DVI或者ID的WS来P,我都有信心叫我朋友和他打
ラグナログ