返回列表 发帖
ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:51:59
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
你也蛮可怜的
你妈给野猪强奸生下了你个小畜生 [/QUOTE]
疯子 那个B谁?我一起来喷他

海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。

暗羽,2005-09-25, 00:55:26
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:51:29
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
长的肯定比你好 你放心好了 我生病都比你这种人像人 你说你还搞的好伐啦..

你不就是个别人不要的么...我不想刺激你 自己收敛点滚回去吧

你爷爷怎么会射墙上呢 你祖宗爷爷传代给了我 我又跟你妈妈造出了你 人类真是伟大啊 [/QUOTE]
哦,你除了会装孙子比我强,哪儿比我强,小B孩子 还不是靠你妈养的,知道你丫为啥得牛皮癣么?你丫吹的太多了。 [/QUOTE]
太嘲了 我靠我家里养 一样可以养活我这辈子连我儿子的儿子都可以丰衣足食

人生下来就分高低贵贱的 你这种生下来就注定要过那样的生活 没钱自己去赚啊 眼红别人

干什么.

低贱的人终究是低贱的人,想翻身靠的是自己的手,而不是凭一张贬低别人的嘴

至于我生什么病 长什么样 不用你操心...又不要你看上我 你说是伐...

管管好你自己吧 长的太难看可以去整容的 等年级再大点还没事业 想有女人都有不了了...

-.-上RO找卵弟弟呆了会,战报6页了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

就你那丧B样,真该把视频截图留下,闲放我机器里 我看了影响胃口,我找找看,也暴暴
秃比脑袋 肥了吧唧 还学人家时候穿喇叭裤,您没那条就别显了。

宁可天下人负我 不可我负天下人 不知道跟我说这句话的人 知道这些的时候会怎么想 会怎么做.

最近这些事情太多了,导致我也根本不想去处理.路遥知马利 日久见人心

有人跟我说 你自己觉得没亏欠别人 那只是你觉得 别人可不这么认为

所以要如此对你

所以我那天问了无心一句话 他回答的很爽快 那我没话说了

至于某个弟弟 某个朋友 今天当我收到那聊天记录的时候 我也就全明白了

宫城良帅,2005-09-25, 00:54:19
[QUOTE]幺儿,2005-09-25, 00:53:08
[QUOTE]花色世界,2005-09-25, 00:50:56
居然还有人和彭城比谁的元老多,哈哈,玫瑰么也就算了,你们这种会,不好意思名字忘了,用得着元老回归吗?正视自己的实力吧,唉,吃不消,看来来小站是最大失误
不要这么说饿
做人不要太绝
人家做事不厚道
但是我们做事要厚道嘛~~

人家说元老嘛也就2句玩笑话
当真做什么饿 [/QUOTE]
你们所谓的元老就是实力很强的才叫元老吗? [/QUOTE]
不单单实力拉,还有人数啦,别忘了,以前sc就是以人数著称的

风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
希望吧 - -睡了   困 - -

哦非常同学..这么晚了你还不睡觉在这里装逼?人家有女人有钱怎么样你眼红了?..你不就地贱了一点别的也没啥.做人么还是要厚道点.玩游戏玩不过人家枪女人么枪不过人家只能玩玩人家用下来的货...委屈了么可以理解.人么要有自知知名.你玩个游戏么也要靠女人养你.你累吗.累了嘛也不要在这里装逼.别给人看笑了吧..

暗羽,2005-09-25, 01:02:16
就你那丧B样,真该把视频截图留下,闲放我机器里 我看了影响胃口,我找找看,也暴暴
秃比脑袋 肥了吧唧 还学人家时候穿喇叭裤,您没那条就别显了。
你盯着我下面看什么....难道你没的...

人家不是没啊.人家只是小了一点麻..没资格做个大男人而已..玩游戏也要靠女人养啊

今天虽然由于qy的加入,友谊赛没有能尽兴。但是短短半个多小时的交手,彼此的实力大家心里也应该清楚。pc现在是不比当年了,但是还轮不到某些会来藐视。

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 01:05:45
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 01:02:16
你盯着我下面看什么....难道你没的... [/QUOTE]
算好的了...个傻比不上班 他妈问他拿家用 他拿不出来..人家女人给他的...哎

最早有实力的会,大部分都是靠人多,只靠操作混GVG还是难些。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 01:05:45
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 01:02:16
你盯着我下面看什么....难道你没的... [/QUOTE]
呀,那10。1出来好来,让我仔细看看,估计我看完你也就没了。千万别因为我在就不敢出来了哦 。