返回列表 发帖
猫眼草,2005-09-18, 08:44:45
[QUOTE]bateer,2005-09-18, 08:23:10
祝大家中秋节快乐~
ok上课去了-0-
你上课?
哪个学校这么倒霉 [/QUOTE]
阿猫我忍你很久了!!!    
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

神秘的枯树枝,2005-09-18, 12:50:03
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-09-18, 09:45:58
[QUOTE]天天$小霸王,2005-09-18, 09:30:33
先开心下部落马路

联盟放怪,恐怖组织没人谴责的?

我们放怪的话那个舆论漫天飞!

呵呵

难道性质不一样吗?

人嘴2张皮,你们去翻吧,反正某些人永远是正义的.

只要我有空就不会让天使的人舒服,GVG随便你们玩我没时间参与,不过其他时间我到是很有兴趣的.

走咯IRIS激情已经不在了
大虾怎么老喜欢出来放屁啊?
天使的人怎么不舒服了? [/QUOTE]
大虾放屁出了名的。。。。 [/QUOTE]
全世界都知道大虾会放屁

Michoel_Peace,2005-09-18, 11:38:47
[QUOTE]北极哥哥,2005-09-18, 10:01:32
顶战报饿!!
昨天晚上开到150..极速传说了485公里.以为可以赶回来....
结果...还是..2点才到家..
SB妳果然強。。。。。
腳踏車 能踩到 150。。。 <otl> [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
看了笑死我了...

闪....

嚴肅點嚴肅點。。。

神秘的枯树枝,2005-09-18, 12:32:20
寻梦的人都真TMD有骨气,打完GVG退了会就跑去青蛙,牛牛,伊甸园拿位置。
<otl> <otl> <otl> 給妳則 三叩首。。。

起床一顶。。。去年9 18会战的主题是让倭文从战报上消失

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧

RMSA,2005-09-18, 02:48:04
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
虽然不知道你哪个会的(也不排除你是寻暗的可能性吧)
不过显然你不知道上I有多少人想揍花香的

PS:诞诞发战报是第一次类。。。-0-弄错啦...看见诞诞就觉得是圣诞节,原来是中秋额。。。大家中秋快乐~ [/QUOTE]
真搞不懂你們。。。
玩個遊戲玩到這種程度。。。
到底是你們玩遊戲。。。
還是遊戲玩你們。。。
我是不想在小站和你們吵架。。。
顯然也吵不過你們。。。
再怎麽說人海戰你們是出了名的。。。

PS:某些人真的。。。
說一套。。。
做一套。。。
還要說我虛僞。。。
哎。。。
幸好幸好。。。
<otl> <otl> <otl>
[img][/img]

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 15:03:41
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧 [/QUOTE]
不好意思。。。
我只有1個。。。
難道閣下有很多???
難道還靠這個賺錢???
膜拜下。。。 <otl> <otl> <otl>
[img][/img]

神秘的枯树枝,2005-09-18, 12:32:20
寻梦的人都真TMD有骨气,打完GVG退了会就跑去青蛙,牛牛,伊甸园拿位置。
它们就那副鸟样,它们打完GVG照样可以跪着求联盟给它们个基地位置挂挂

TO楼上的楼上:就你那鸟样别出来现了,你还嫩呢

馥出﹏甄★,2005-09-18, 15:08:25
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 15:03:41
SB,你什么东西,嘴巴那么臭,我看你就是没P眼的吧 [/QUOTE]
不好意思。。。
我只有1個。。。
難道閣下有很多???
難道還靠這個賺錢???
膜拜下。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
你们家花臭老太婆更年期过了,你是她的接班人?

馥出﹏甄★,2005-09-18, 15:08:25
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 15:03:41
不好意思。。。
我只有1個。。。
難道閣下有很多???
難道還靠這個賺錢???
膜拜下。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
GVG打不过,骂人你也嫩呢!
怎么?不服,真人PK来伐,随时等你

真搞不懂你們。。。
玩個遊戲玩到這種程度。。。
到底是你們玩遊戲。。。
還是遊戲玩你們。。。
我是不想在小站和你們吵架。。。
顯然也吵不過你們。。。
再怎麽說人海戰你們是出了名的。。。

PS:某些人真的。。。
說一套。。。
做一套。。。
還要說我虛僞。。。
哎。。。
幸好幸好。。。

to:盗版盗版打击盗版!少拿别人教育你的话来教育别人!你本来就是个被游戏掌控的人!凭什么再去教育其他人!搞笑啊!

馥出﹏甄★
伐要缩呀,弄伐是老老铝额嘛,叫拿花臭老太婆出来白相相呀