返回列表 发帖
最近的GVG越来越无聊了,我都没想法了~~~

你们也真够能折腾的,没次战报都能抄好几页~~吃力伐 ?

赖皮狗找到主人了?
http://aaaclan.superbbs.cn

AlwaysDBoy,2005-08-11, 17:45:20
有人不仅羡慕别人钱多,还羡慕别人有女人缘!OH!亲爱的,这人给我的感觉真卸特!!
说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢?

还记得这句话么,其实给你最合适了 <1@>
MEMORY

试作型带鱼,2005-08-11, 16:52:55
但是WOW这个东西……至少对我来说还是放下的比较快的~
切,就你这样的动机玩WOW,糟蹋了WOW这个好游戏.

加林仙猫,2005-08-11, 18:29:23
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-11, 17:45:20
有人不仅羡慕别人钱多,还羡慕别人有女人缘!OH!亲爱的,这人给我的感觉真卸特!!
说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢?

还记得这句话么,其实给你最合适了 <1@> [/QUOTE]
恩啊    加油把你的圣战搞搞好吧.有弄个份国际警察饿心,么啥搞不好的.

加林仙猫,2005-08-11, 16:13:13
那个作孽也真够作孽的(这句话貌似说了N遍了,我也有够作孽的)

亚热的人估计也跑的差不多了,原来那几个风云人物现在估计老早不是本人在用了

还好我没去玩WOW,据说上瘾了一天12小时挂上面都不下来

拳头的担忧是很实际的,一个会没人气没目标,迟早会散,无言第二?笑笑
我们散会?无言第2?侬脑袋要么困扁掉了!

没错,你说对了,老子现在天天WOW下MC,工会里还要算积分的,根本没空GVG
习惯了WOW的界面和操控,再回到RO世界中,简直就是小儿科游戏,我现在连昆仑大队和挂店商人也给别人了,GVG和尚当然也不会上了,你小样是不是少个了对手很开心啊

告诉你,亚热现在虽然处于低谷,跑了好多老玩家,落奇的落奇,WOW的WOW.
但也不是随便捏捏的,一旦会长召唤所有老人集体回归GVG,届时爆发出的力量是不可低估的,到时候我一定搞套BOSS回来和你斗到底!你小样别太得意了,山中无老虎罢了!!!

还有你以为你搞到雷神很叼?老子什么时候让你见识下上C RO的改人

就看到一猫 VS N人。。。

真有空的。。。

不过听说带鱼在山口山还是喜欢乱删号。。。

某年某月某日,我老婆跟我说,娃娃说带鱼又把法师号删掉了。。。

支持芋艿头,虽然弄伐来GVG,某猫还轮到弄刚啊拉伐来塞!真不知道马路的你了了得意撒?
http://www.asianhotbbs.com.cn/dispbbs.asp?...&ID=3397&page=1
切力色无了, 做好了,切饭~ 7夕快乐

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

死猫过街人人喊打,喔也,搬凳子看大宰活猫~噢啦啦
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

不跟他多废话,下熔火之心开始了

MC?WOW是那浮云。。。。。。。。忒浪费时间么意思饿。

第555帖献给上C战报嘎嘎

不是某会马路了吗?怎么还很嚣张的样子啊,这年头啊...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

光芒万丈,2005-08-11, 18:43:50
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-11, 18:29:23
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-11, 17:45:20

还记得这句话么,其实给你最合适了 <1@> [/QUOTE]
恩啊    加油把你的圣战搞搞好吧.有弄个份国际警察饿心,么啥搞不好的. [/QUOTE]
搞不清楚情况就开口~真J8 他是AAA不是圣战~
一个牧师

残 念,2005-08-11, 18:58:10
就看到一猫 VS N人。。。

真有空的。。。

不过听说带鱼在山口山还是喜欢乱删号。。。

某年某月某日,我老婆跟我说,娃娃说带鱼又把法师号删掉了。。。
比删号,没人比的过本带鱼-O-

加林仙猫,2005-08-11, 18:29:23

很负责的告诉你,AAA复出搞活动,我都尽力参加的,你呢?做猫做长了,学会猫的不忠了吧!