返回列表 发帖
终于忍不住来喷屎了。。。翻.云就是你吧~

hezhaojie0503,2005-07-24, 15:14:25
[QUOTE]小小法律人,2005-07-24, 07:59:56
ps:那个SB“翻。云”你可以不用叫了,从一开始就知道你不是什么好东西,挑了翻云热血对战,现在要来挑牛牛热血自由创世纪了。

ps2:今天来了飞扬2,无非是来凑热闹。热血,创世纪我都加过打会战,今天的会战也很开心,牛还需要锻炼,和这么多工会切磋也是很好的。当年和伊甸园在飞扬四切磋,营造了大家的友好关系,最终同盟。今天我们同样希望和大家在战斗中交流经验,成为战场外的朋友。

ps3:小牛说要低调~呵呵~牛牛的传统口号~所以会内选举高调王~大家多提意见~
咿,你这个SB算什么里个东西呢?也不知道你是不是个“东西”? [/QUOTE]
马甲伐要制造潜力。。

茶水铺老板,2005-07-24, 14:36:47
昨天给他刺客打了好多下...
貌似他音投我全MISS
挖卡卡
是我吗?低D的苦恼

他°,2005-07-24, 15:35:45
[QUOTE]hezhaojie0503,2005-07-24, 15:14:25
[QUOTE]小小法律人,2005-07-24, 07:59:56
ps:那个SB“翻。云”你可以不用叫了,从一开始就知道你不是什么好东西,挑了翻云热血对战,现在要来挑牛牛热血自由创世纪了。

ps2:今天来了飞扬2,无非是来凑热闹。热血,创世纪我都加过打会战,今天的会战也很开心,牛还需要锻炼,和这么多工会切磋也是很好的。当年和伊甸园在飞扬四切磋,营造了大家的友好关系,最终同盟。今天我们同样希望和大家在战斗中交流经验,成为战场外的朋友。

ps3:小牛说要低调~呵呵~牛牛的传统口号~所以会内选举高调王~大家多提意见~
咿,你这个SB算什么里个东西呢?也不知道你是不是个“东西”? [/QUOTE]
马甲伐要制造潜力。。 [/QUOTE]
我骂“翻。云”他跳出来一刚,热血的人都在骂你呐~为了自己把整个工会推出去,这种事情还需要评论吗?摆明了自己是谁。

小马夹来不及换?本来要用“翻。云”骂我的吧~

hezhaojie0503,2005-07-24, 15:14:25

换好马甲再说话
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

这种贩运的小工会有是么好说的拉!真搞不懂...........

-------------------------------------------------------------------------
使用物品      数量      获得物品      数量  重要
觉醒药水       16      扭曲的自画像     48
白色药水       79      厨刀         1    Y
                  蝙蝠笼子      150
                  生锈厨刀      103
                  彩色袜子       88
                  无颅武士的铠甲一角  13
                  铝          3    Y
                  无颅武士的头盔    6
                  黑猫娃娃       36    Y
                  整人面具       6
                  行刑者手套      2
                  嗜血怪人卡片     1    Y
-------------------------------------------------------------------------

晕!楼上的!!!!

拜下201楼,发这个一刚,熟悉啊好熟悉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

变相外X
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

第一张就看到了我的名字,心里兴奋的回了一个帖

楼主,你不能怪我吧。。
大皮膏美女 哈嗲!

麻痹 你们都应该去拍风云雄霸天下 云!!!!!!!!!!!风!!!!!!!!!!!!!!! 貌似还有个叫绝无神额

油豆腐o O,2005-07-24, 18:12:44
第一张就看到了我的名字,心里兴奋的回了一个帖

楼主,你不能怪我吧。。
头像赞的

5.7G日名女优小电影

无聊.顶下!大家再来YY