返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:32 发表
人家只能发一毛多一小时的工资拿出五百就是天价了,估计肉都抖死,你们何必还嘲他…

喊话放500一吧哈工的人,,不放也就算了,还讲这话,PA还真神奇!!

自己乱砍价格,论到真的人家要收了,到撤到工资上去了,废话这么多干嘛!!有就丢出来!!没叫个鸟啊!!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 00:37 发表

传说中的大强啊!!
知道我们对付你们连头脑不用,只需要用屁股了嘛???

屁股先生自己没脑又闭肛
别连累了你们173全部的人啊!

173还是有好人在的!我坚信!

屁股白白的屁股女,别把我和你撤上关系,我和你不熟!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:37 发表

喊话放500一吧哈工的人,,不放也就算了,还讲这话,PA还真神奇!!

自己乱砍价格,论到真的人家要收了,到撤到工资上去了,废话这么多干嘛!!有就丢出来!!没叫个鸟啊!!

貌似要收的人是您~~

咱们砍自己价格?哈~

真这么想要小哈???拿钱出来

500你只配买个空“弓”

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:36 发表
你只拿的出五百就希望我们卖五百阿…自己缺什么也别以为别人都缺…嘲死了…不对五百我看您也危险…最近银行不给贷款了…好好存钱吧…拿复活的话说…存钱买房…

老大500的价格是你们自己开的!!不是我开的哈,无语了!~~

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:39 发表

屁股白白的屁股女,别把我和你撤上关系,我和你不熟!!

我是跟你很不熟啊!

所以屁股先生别再叫我屁股女了

我没你那么“脏”啊!!!!

是你硬要把我也拉去的好么!!

现在还装清纯装清高??嗯哼?

屁股先生!!!!!!!!

我真跟你不熟!!!!!!!!!

压根儿不认识你!!!!!!!!!!!!

别再把我拉到你那边去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我压力很大好么!
我对屁股长在头上的人没兴趣啊!!
我看不上!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

别再把我拉到你那边去了!!

- -凹断凹断!知道伐!

屁股女,,顶你个!!很有气势!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:42 发表
屁股女,,顶你个!!很有气势!!

谢谢!!

我一向气势不错!!

跟您这种肾亏的比一比

还是比的过去的!!!!

别再把我拉你那儿去了啊

你自己也说了,你我根本不熟

屁股先生你还跟我叫什么呢?

潮死了,半夜发梦话阿…五百一把,我收一捆

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:46 发表

人家做梦说说梦话吧。。。
就当没发生咯~~~

不过对人家来说,500真是一个天文数字啊!!
平常去龙女开的按摩店连5块都不要的!

500是个大数了!真的!要同情他

我们必须要有同情心!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 00:44 发表

谢谢!!

我一向气势不错!!

跟您这种肾亏的比一比

还是比的过去的!!!!

别再把我拉你那儿去了啊

你自己也说了,你我根本不熟

屁股先生你还跟我叫什么呢?

原来是屁股白白的屁股女,某些需求比较强啊,我是不能和你比的,屁股女你真威武!!

你简直就是我的偶像!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:46 发表

不知道上次喊500的人缩那里去了!!!

原帖由 龙MM 于 2010-5-17 18:21 发表
卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较 ...

火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人

你TMD这是在找借口吗???  我是当事人。我当时很压抑!我们没练了之后我刷了个喇叭:海の天蓝你爸把你SHE在墙上就是为了去火山害人吗” 事后就没练了。一直在首都坐着。过了一会我又看到个人再骂那个S G。你说这是巧合吗???????这是你心里狭窄的火山吗???你脑壳被你胸部卡疼了?

?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

一来看论坛成了装B者了,成了装B者已经够瞎了,一看还是被驸马骂成装B者,悲剧啊,那天在PVP杀了个无念哥,被驸马开大鸟和CM追杀,驸马不断地挂掉,不断地进,真是173的好“二当家”
还有驸马我劝你了解一下情况在来着发表你的言论,在下装A装C很少装B,你们独秀哥先装b,叫他去PVP单挑又不敢去,好,第二天PVP40个人刷喇叭拽的不行,不好意思我们8人清你们足矣,是不是峡谷“个别”同学脑子不好,觉得自己拽的不行。
那个害人的SG新生的人都知道,如果刷喇叭骂害人10次有8次都是他,你知道不?你不知道,因为你花钱月下,你啥都不知道就跳出来维护173,二当家不是这么当的。
最后对173一点希望您说过以您的财力在加上龙MM的亲和力一定可以173一定可以壮大,那就看你的了,希望173召唤后顶的住10秒。这不是只靠几件MK就行的。您要是觉得在下装B你可以来东门找在下去PVP来发泄不满,如果在下不在,东门很多人能陪你,我们虽没您那富可敌F的财力,操作还是可以弥补一点点的吧。
PS:复活说过他愿意出钱请人代打GVG,号补给他出,一场是300w?我觉得173某些同学可以考虑下,不知道现在还算数不

原帖由 子沫 于 2010-5-18 03:06 发表
一来看论坛成了装B者了,成了装B者已经够瞎了,一看还是被驸马骂成装B者,悲剧啊,那天在PVP杀了个无念哥,被驸马开大鸟和CM追杀,驸马不断地挂掉,不断地进,真是173的好“二当家”
还有驸马我劝你了 ...

没有500元的小哈,就别刷500元的喇叭,刷了拿不出来,被人叫装B很正常。PVP那天群里面说好是单挑的,进来几次, 群殴致死,很正常!!我不知道一个AB,,是否可以单挑一个大鸟,下次欢迎继续测试下,没有关系的,!!! 游戏而已纯娱乐!!

不过希望大家别把我个人的娱乐行为又扯到工会上去,这样太娱乐了!!

至于你说的富能抵服,,那你是在捧杀我了,最近走路都低着头,等拣垃圾赚零花钱哪!!!

而且拣不到垃圾的时候很有鸭梨!!