返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-14 13:03 发表
也不GVG

话说那天还看到安安发的关于“我不小心敲暴了同盟的华丽”的帖子吗- -

讨论了9页,a sg的优势都没人说

LZ是新服那个跟我造型一模一样的牧师么- -
A牧师是因为牧师阶段不能抗所出的下策而已,神官没V快速练级地方都扛不住。个人意见。

人家有V,只是没D而已

哈。不好意思。10版太多了没看全。个人因素还是很重要的。自己操作队友操作对I的高低需求就很大。

神官一定要抗怪么?

新f的装备不够支持asg把核心什么的

原帖由 君寻 于 2009-7-14 13:00 发表

就跟千年一样,把自己熟悉的那个就是最高级的,心态要好这贴怎么能争论这么久。

我的确认为某些形态的配点神官是最高级的,个人推崇d99 i 40 vit93  或者d99 v86 i 52
其他vit型都存在缺陷是无法弥补而且或多或少影响作战效果。 这类型唯一的缺点就是你必须要大投入
才能换来好效果。全身boss卡就更是无敌。

我从来都没推崇a神官是最高级。因为我练这个a神官 本意就是我 穷买不起装备。我人缘不好没人组没人带
我操作不好不会用bm不会风骚走位。所以才加a
在牧师阶段,无名还没出现之前。停在了95不练了,因为不知道神官阶段应该不应该继续a 下去
后来某些机缘巧合在朋友的启发下,把a神官的基础点确认了下来,把 agi vit int dex分配得非常合理。才觉得a神官
也有练下去的价值。然后无名岛出现,我在sy的a神官99 了。技能是赞美类型。后来小爱的a牧师帖子出世,在她的启发下 完善了a 神官 的定位
单练组队都开心!
单纯赞美的a神官并没有完全发挥a的优势。
最后在iro上把a神官素质点跟技能完美化。并实践练出来。iro有多恶劣的环境,只有去过的人才知道。我也不多解释。
之前也有人写过a神官帖子,因为反对意见太多删贴了。
面对小站那么多只动口不动手更不动脑的人
实在是心寒。所以不把具体点完全公开,只写a的方向指引。
a神官本意是便宜,其实没有任何职业是真正便宜的。为了追求更高更快更强,迫使你投入大量金钱
比如a神官的终极目标300回避,这个投入不会比vit的低
而且a神官还可以当vit型使用,投入def装备跟vit的一样
那么回避一套 防御一套比vit还烧钱 所以早前有人问我要不要练个a神官,我说sy现在物质丰富,能投入一定的好装备给vit型
a神官实际上也并不便宜,还是练vit的为好。

打个比方:有一样食物,其貌不扬,甚至有些丑
吃过的人都说好吃极了,拼命跟他朋友说这东西好吃
但他朋友无论如何都不信,说这东西形如大便,色泽又难看,肯定你骗我,这样的东西好吃才有鬼,还把介绍的人骂了一通
介绍的人真的心里一百个委屈......明明你都米有吃过,怎么能想出这么多理由来否定呀...
其实只是他没有明白一个道理,这社会上,想说什么好,只有让他去尝试过,他才知道。反倒是说什么不好时,别人最容易没根据地深信不疑。

当初我被人抓典型时,我曾说过,诚心想练的我可以带去参观,但应者寥寥, 而每当小站开贴讨论时,却总能激情好多页~
八仙过海,各显神通,天上飞着能过海,水里游着也能过海,同样过海,非要争个飞的可以游着过游着可以飞着过的,有何意义呢?

原帖由 Ayer 于 2009-7-14 21:27 发表
神官一定要抗怪么?

没装备,VSG也抗不了

A也好,V也好 D也好,什么为王?装备为王!

在牛的配点,一身店货能打几颗钉?

游戏是需要多元化的。

我忽然想起以前吃过的一种叫臭豆腐的地方小吃,用来形容A神官不错。

你不去咬一口,怎么看怎么听人说怎么闻都不会觉得那个东西有好吃的可能性的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也练A牧的,尤其是牧师阶段,A牧绝对优势。可是个人认为神官确实是传统的要全面点么。

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-14 17:51 发表

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-15 00:18 发表

说了没用啊,干嘛说。 光用说的告诉你臭豆腐好吃,你会去吃吗。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #194 迷糊的安安 的帖子

爱BOSS新服A牧无水卡去冰3可以么?我从来没去过。。。
组巫师我要做些什么?是雷鸣打的还是怒雷?