返回列表 发帖
天绝你为了维护某人也NN次遗背了承诺.
那我就一次过把问题跟大家说清楚,进入正题现在SB果话说用MJS来测试我地?你米笑死人啦,可怜你离开左神话几个月绞尽脑汁才想得到这么样的借口去掩饰自己离开的理由。从你要卖装备,要离开RO开始我都不知道听你讲过几多个离开的理由了,开始就话女朋友吾比玩;后来又话故意做D野激我地等所有人都憎你,好让自己断左玩RO的条心;再后来又话股市亏本急等钱花;再再后来又话要结婚没时间;近期又话故意用MJS测试我地,你的理由真是月月新鲜。劝过你别丢架,但你吾听,真是吾想错穿你,月月新鲜的理由都只不过是想掩饰自己当初同XXX争女争吾成,想借助工会力量来打击XXX报私仇,但却得不到工会的支持票,结果又话卖装备又话要离开RO以作威胁,但可惜威胁也不成功,但戏台就自己搭起了下不来,倒头来面子下不去,戏假成真假卖变真卖了,假滚蛋变真滚蛋了。但离开后心有不甘,因为以你这种永远钱挂嘴边的性格,你认为钱能买到任何野,花了钱买装备就能买得工会的权,但结果并不如所愿,报复神话之心就由始起。认识你的日子不算短了,对你那点小技量了解得很。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我系來揀樓上簽名第一排第一隻既錯字.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

轻笑而过...到今时今日仲对输赢咁执着..谁能保证长胜不败?!

啋~~~~~~~~

唔使训咩~~~~~~~~~个个都打咁多字~~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

训前再黎及下有无新料
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-1 23:20 发表
下期更激情

龙哥我还有东西没还你,废气魔羊毛,下次GVG拿还你,借了这么久不好意思。
问心无愧既可。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-1 22:29 发表

分解晒鸟~

痴妹话包起我~惊咩~
你睇.超人吖

原帖由 瓜爺. 于 2009-6-2 00:50 发表

痴妹话包起我~惊咩~

咁又喺..靓痴大把钱你败~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 01:02 发表

咁又喺..靓痴大把钱你败~
[m_装酷] sb
你睇.超人吖

原帖由 瓜爺. 于 2009-6-2 01:06 发表
[m_装酷] sb

super boy~

麻烦狗儿们唔好自作多情.我唔系好恨放只狗落个心到.自己口臭抵毁人先.就唔比人话你? 咩道理? 你唔诋毁人先.我自然唔会提.唔好打电话去12315消费者协会投诉.没人会理你D无聊人.想人唔好讲麻烦自己首先唔好抵毁人.撩人者贱.打死无怨.岩听就受.唔岩听鸠就.睇唔落眼自挖双目.多谢合作.

口舌之争无谓再多讲.边个真边个假.大家心知肚明. 咩系事实.咩系伪造. 大家都知.一句: 要呃人嘎始终呃唔到自己.
唔好话我讲野难听.始作俑者同你朝夕相对.要讲麻烦搞清对象.系甘.[m_bye]

[m_傻笑] 又看到些有趣的东西了,骂人也得有水准点我看着都觉得累,狗屁虽然不臭但放多了会烦.人家找上门还躲在背后骂呀骂真没用,PVP开打了没啊,怎么没人说PVP的事来看看.

真系5明D人郁下就搞人身攻击为左咩.
负二代你们伤不起的.

问叛徒都该知道,PVP打不打是神话的话了事,等得你米得咯,5等得米5好等咯
做得公敌9是要PVP打不打我话事

送你们16个字:敌退我进,敌强我扰,故弄渊虚,兵不厌诈。