返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2009-4-21 08:08 发表

不用嘴上说的好听

如果当初你们“探索”时,可以虚心接受别人指出的弊端,比如舞女的不方便等等,今天就不会得到被BS2字了

当初舞女很方便,当初舞女很好用,如今呢?

痲煩沵去看看原帖吧,已經說明了侷限性問題菂,在某些地圖帶舞女是很好用菂,沵這是以偏概全了,以上
重新開始...❤菂旅程...

算了吧

不必去说服谁,自己爱怎么玩就怎么玩

广告做的好没错,愿者上钩

顶安心的DAI,目前我也在尝试着。

初期不太好练,主要没回避,带着个神官打些远程攻击的怪(花,草),但是2连确实很效率,在MMG的情况下,目前SP还不会太空,虽然现在才60几级,还看不出来成果,不过觉得安心他们成熟的DAI都很强,而且我也想换中LR的练法。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 06:52 发表
自己看看他装备,缺毛无边,缺双SS饰品的话,还怎么省果?玩个DAI,还要专门配批装备,比如闺女黑皮,灰俄毛无边,为了地图通用每个月用租弓,值得?
至于租弓,用XO和普通饮料比合适?难道其他弓用了一年之后 ...

原来你一年52个星期都在RO……难怪……我败了……

舞女走得慢的弊端我一开始就已经说明,但是在部分走路速度不是影响效率的主要因素的高密度地图,舞女还是很好用的。有得必有失,这毕竟是最省钱的无限二连方法,你不能指望它十全十美。

评价事物,要客观。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-21 09:26 发表

如今只有更好用吧。。。

更好用?那要+I干什么?AD就可以了

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-21 11:56 发表

原来你一年52个星期都在RO……难怪……我败了……

舞女走得慢的弊端我一开始就已经说明,但是在部分走路速度不是影响效率的主要因素的高密度地图,舞女还是很好用的。有得必有失,这毕竟是最省钱的无限二连 ...

52星期在RO不代表365天在RO,懂?

有BJ的练AD,不买BJ又喜欢2连的用DAI,喜欢平射的DAL,喜欢SS的2种都练一下,那么简单的事.SS练及很快的啊.

原帖由 甜爱蜜 于 2009-4-21 12:49 发表
有BJ的练AD,不买BJ又喜欢2连的用DAI,喜欢平射的DAL,喜欢SS的2种都练一下,那么简单的事.SS练及很快的啊.

SS练级快什么...

为了节约补给练出来的号 本来不参加p g 最多不说民工号也就是个娱乐号了 还节约这点东西做什么  想到我们会某些人 一个月300r的速水 果子光用在p g一个月能吃掉上千个 这种消耗才是吓人的  至于瓶子这种就更加吓人了  ro 最终玩的基本就是消耗  追求个华丽么效率第一 说到弓么伯爵除非长期练号拖号打宝才有用的必要 为了练一个号然后不打宝也没买的必要了 直接刷刷柠檬才是最节约的

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 06:39 发表

不比较怎么知道优劣?

请问你比较完后的意义何在?
就是少你一点攻速回避..但是持续作战能力比你久..

然后呢?难道比完就叫人不要玩了?

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-21 14:11 发表
为了节约补给练出来的号 本来不参加p g 最多不说民工号也就是个娱乐号了 还节约这点东西做什么  想到我们会某些人 一个月300r的速水 果子光用在p g一个月能吃掉上千个 这种消耗才是吓人的  至于瓶子这种就更加吓 ...

请问你SSGVG可以做些什么?ADL可以GVG的话`ADI就不可以?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 13:55 发表

SS练级快什么...

在SY我敢说ADI前期绝对快过任何职业练级..也就是中期慢了点..后期也不见得比ADL慢

原帖由 curse月 于 2009-4-21 15:45 发表

请问你SSGVG可以做些什么?ADL可以GVG的话`ADI就不可以?

好像吃了炸药一样 我说的是楼主的号基本不参加  ss gvg可以做什么? 射射人 就这点事情 现在sy基本除了最后几分钟不见陷阱的

原帖由 curse月 于 2009-4-21 15:47 发表

在SY我敢说ADI前期绝对快过任何职业练级..也就是中期慢了点..后期也不见得比ADL慢

为啥和ADL比?和ADV比,死亡率高得多。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-21 06:52 发表
自己看看他装备,缺毛无边,缺双SS饰品的话,还怎么省果?玩个DAI,还要专门配批装备,比如闺女黑皮,灰俄毛无边,为了地图通用每个月用租弓,值得?
至于租弓,用XO和普通饮料比合适?难道其他弓用了一年之后 ...

值得不值得是个人觉得的问题...难道AB每拳一个果子就很节约?

从一开始就说了.ADI是一种玩法...你一定要效率的话``玩AB果子流去.
不明白你为什么就一定要把你的想法强加在人家身上..