返回列表 发帖
我帮助丰色顶到238楼的话,丰色给偶什么好处???

守护永恒的东西~~

本来很和谐,看到了不和谐的帖子

我看出来,是不是我没来所以没刷下来啊[m_得意]
我决定了,下个学期继续选课上到星期5,保证接下来的半年继续不能参加GVG[m_扭来扭去]

小花的同学们加油啊!在美香的领导下,继续强烈BS傻皇!
么么美香,么么00,么么奶,么么兜兜,么么大风.么么的人太多了[m_装可爱]

感觉某人语言中带有挑衅色彩。。。。(个人意见)

老婆么么哒。不关是仓鼠还是什么。什么都好。
爱你

楼上的愿意当我连续剧的男主人公么 ?- -加上你老婆可以拍铁达尼号.....-0-
守护永恒的东西~~

原帖由 飘飘の影 于 2008-1-4 14:43 发表
顶个吧..238楼估计上不去了

我靠..!为什么外工会的也开始238了...
丰色你大爷的..我就那么点光荣事迹都被你抖落出去了...

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-4 15:27 发表

我靠..!为什么外工会的也开始238了...
丰色你大爷的..我就那么点光荣事迹都被你抖落出去了...

么么,淑女淑女
您那洋文过了没?

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-4 15:15 发表
感觉某人语言中带有挑衅色彩。。。。(个人意见)

老婆么么哒。不关是仓鼠还是什么。什么都好。
爱你

老公这样的话表说出来嘛~心里有数就好了.

年轻气盛很正常啊.HOHO

话说兔子..

偶家仓鼠是偶专用磨牙小仓鼠...>.<我们很低调的..好了 我去用仓鼠磨牙了.

哦,收到,- -那我也不用再拍连续剧了,

238楼谁愿意顶就顶~~~
守护永恒的东西~~

我是来帮丰色盖楼的~~~
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 10:36 发表

刚看到,拜托您有点逻辑好么?

炮灰50分打的积分2。我们单会没守住,之后我叫所有同盟去打的积分1。53分开始全体进攻积分1 ,7分钟之内小花召唤了5次。但是小花第2次召唤的时候炮灰就已经冲回来了。

...

只说我印象中的, 估计有偏差,但是应该不大:
炮灰某分某秒拿下积分2, 本来在飞扬守呢被召走的所以没看表. 拿下之后开始补状态什么的打算守到结束了, 看了眼表大概52的样子, 然后小花来召唤过一次, 没刷下来, 然后ut里面有人说积分1来了sbd, dd的, 估计开始转移目标了! !丰色就吼说他们肯定去打水晶了,UT所有人都去积分1! 然后走着进得积分1华丽, 走进华丽吓了一跳发现全都是联盟的人, [丰色说他没召唤是我幻觉了]这时候丰色召唤了一次.[/丰色说他没召唤是我幻觉了] 老杨喊丰色让他登出后去积分1大门外呆着别进去, 说可能守不住了, 如果被拆就第一时间跳进去召唤积分1反扑, 王子去积分2交换防守...这时候大概是55或者56? 然后到了萝卜面前开始光耀看地领成灾...就没怎么听UT喊什么. 然后好像丰色回积分2了因为他也没再召唤. 然后59的时候被清出来, 听见UT有人喊这下完了这下完了. 等到00还是没看到出公告. 然后王子就在UT抽疯了...这是我印象中的版本.

原帖由 丰色 于 2008-1-4 15:30 发表

么么,淑女淑女
您那洋文过了没?

嗯过了...不过还有笔试.
基英应该没问题, 最郁闷的是下周的现文和现汉. 马脸的课我基本都逃了没听过啊..他又不给范围...估计这次悬了...

= =现身说法
下了2以后,在2华丽补了一次召唤,我就去一门口等,后来听说王子猪成功召唤一次,我就回2了。走到华丽房门口看到天魔过门召唤,我就去萝卜边上召唤,3次被打断,看DD的也差不多都上萝卜坑了,时间还剩下5秒,给自己上个魔反等时间了就
剩下的都差不多

王子猪UT抽搐至今印象深刻...........残念

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-4 15:03 发表
昨天看到思念在JF1门口虐皇帝,感觉好爽啊
思念好样的!!!

哦,你还给我加油来着吧?

小花的同学们加油啊!在美香的领导下,继续强烈BS傻皇!
么么美香,么么00,么么奶,么么兜兜,么么大风.么么的人太多了

傻皇每次都被我们欺负~[m_得意]

黑拖把白拖把黄拖把