返回列表 发帖
180!盖楼很辛苦
守护永恒的东西~~

RMB卖3转98CM 带+9MK丝 +8废气摸披肩+8黑狐长鞋 +8狗长鞋 +7土人丝 +7土人圣 +7毛皮插巫婆卡 +8HW铁盾+7揪行虫原盾 +7哥内夫衣服 +5水丝 +7虫蛹丝 王冠 学生 毛无边 2把月灵 天E 恶E 奴隶手套1对 +7灵巧生存棍 +4生存斗篷 +8苹果 +7苹果 180套IDV料理 6420个年糕  蘑菇帽 送DL铁 铁上号有许多+10掉提琴 以及一些武器装备  2000RMB打包不单卖 有意的留言 或游戏里找神 艾尼路 或 神 卡秒   只限TY服务器

最近田园服以骗子居多,我就想问这些骗子了,你妈长逼眼儿了吗?我就操你个血妈了
事先声明,本人没有被盗号,也没有丢装备.但是这些事情都是发生在我周围朋友的身上,我忍无可忍,站出来说一说这个事情,警示一下田园刚玩并且很单纯的玩家

以下本人纠着几个田园服的典型,既然他本人都不要这个脸了  我也就臭臭他们这帮逼  

众所周知说话的这位叫灰姑娘的神官是田园臭名昭著的巫婆的另一个号,大家看他说的话,真是不要脸了,翻脸不认账是骗子的惯用手法

看看啊~    问:你什么时候给我钱了?  连续问:有吗?有吗?  接着问:谁看到了?
     你看看  这不要脸到家了  感觉自己很有理   继续说:玩游戏,不在乎声誉!

好一个玩游戏 不在乎声誉  田园服的玩家们  你们之所以玩这个游戏 就是信任并且爱这款游戏 不希望出现什么盗号 盗装备的事情出现
但总有一些害群之马在从中作梗!!!

我的朋友----盼望诗人的装备在信任御林军神射的情况下给了他,并且加了他的qq,谁知装备拿在手里几天,贪心一起,干脆坏人做到底,就没在给我朋友盼望诗人...
     大家如果还有那么一点良知,就请顶起这一帖,之所以我在战报里说是因为这里田园人居多   

最后还是说一句公道自在人心   邪不压正  人正不怕影歪  对于盗号的逼们  我们要众志成城  把他们丫打回老家            
巫婆,御林军,你们要是有良心就趁早还回装备,不是你们的装备他就不是你们的  谁卖偷来的装备谁妈鸡  
   有以上这两位好友的ro玩家们可要小心了 是跟他俩当"朋友" 还是当陌生人

LS这贴我顶个..疯狂猎人.零点攻击.巫婆这几个都不是什么好东西.竟然还有那么多人和他们玩到一起.我真纳闷了.游戏都玩成这样估计现实生活也都是卖的.可以当着大街上喊"我卖怎么了?你们哪个和我一样跟那么多人睡过?"
我看估计是这样..

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-11 13:02 发表
猫。。。偶要找你算账。。。。
快出来俄。。。。

PS. 傲雪,当时是谁一个劲喊 她欺负我俄 打她 的呢。我倒

其实吧!哈!那个啥!哈!...............

其实你先欺负我的!  

我是好孩子!

他们都是大姐!

只好找别人帮忙了!

看不到照片!55555!
别用QQ用点别的吧!

好像我的投降也看不到!....

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-11 14:28 发表
最近田园服以骗子居多,我就想问这些骗子了,你妈长逼眼儿了吗?我就操你个血妈了
事先声明,本人没有被盗号,也没有丢装备.但是这些事情都是发生在我周围朋友的身上,我忍无可忍,站出来说一说这个事情,警示一下田园 ...

有些人, 即使没接触过, 也会在靠近他的时候感觉到明显的"人品低气压".
最近TY服骗子猖獗. 在这里给各位提个醒.
1. 尽量不借装备. 这是最保险的.
2. 确实信任的熟悉的人需要借装备, 要QQ确认, 手机确认, UT确认, 交易界面双方截图确认. 包括借东西的内容还有还东西的时间.
嫌麻烦? 那就别借.
3. 东西借了, 就要有"可能拿不回来" 的觉悟. 要么借东西不要超过1000W无关痛痒, 要么干脆借个价值高于3000RMB的东西到公安机关报案也方便.
4. 身边的有4个朋友被先后骗了东西...在这里我想对被骗的人说句, 看开点, 用一身装备认清了一个人. 千万别做出为了一个骗子就退出RO什么之类的举动. 因为我实在不理解为什么被人骗了还要卷铺盖走人帮骗子善后!! 觉得被一个"朋友"欺骗了就放弃其他所有的朋友.

我又激动了-_____________________-||||

顶了 御林军 零点 巫婆 这几个就是纯纱布.

PS.今天到底去医院打针了...昨天晚上基本上都没睡着...难受死了.

ZZ 亲亲.你发烧的话也要赶紧打针了.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-11 15:25 发表
看不到照片!55555!
别用QQ用点别的吧!

好像我的投降也看不到!....

祝你感冒.`

190,讨厌骗子!声援下~~

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-11 14:28 发表
事先声明,本人没有被盗号,也没有丢装备.但是这些事情都是发生在我周围朋友的身上,我忍无可忍,站出来说一说这个事情,警示一下田园 ...

无聊在聊天里发现了这个,送你

灬B丷T丶珍灬 : 什么啊
ω灰姑娘ω : 没事了
ω灰姑娘ω : 反正就来卖号卖装备了
灬B丷T丶珍灬 : 你不玩了啊
ω灰姑娘ω : 全包价,
ω灰姑娘ω : 1000元
灬B丷T丶珍灬 : - -
ω灰姑娘ω : 全部都有
ω灰姑娘ω : 这服要什么有什么
灬B丷T丶珍灬 : 都S G了还不玩
ω灰姑娘ω : 仓库还有恩多高级经验箱子