返回列表 发帖
说多无畏...ro都不知道能撑到什么时候.看着那么多工会都解散了.那么多人都逐渐退出了....好好享受最後的ro吧....闪人冲凉.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

大妈好激情。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

皇子~

UID 455863
精华 0
积分 0
帖子 20
阅读权限 100
注册 2007-10-14
[142 楼] 使用道具  发表于 2007-11-12 16:35   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
原来全部缩在1个城的叫"有胆"..
然后敢去外面博多个城的叫"无胆"
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?
建议某人先想清楚了再发类似的言论.PS:老实的说,其实某会的机动能力一直是我为所佩服的,这是蓝天盟最大的弱点,如果哪天蓝天盟的几个会能做到像别一个某会一样,全心全意地配合人家守住后方,那就另一番天地了了(当然,要做到这一点,必须能说服全会的会员能甘心情愿地躲在某会的庇护之下,最起码一点要承受得住类似之前有人打击无极限是ITE的什么什么之类的一番话才能做到........)

对..其实只可以说我们靠的就是我们农民会的力量来跟无极限抗衡..而不是靠JF的大会..好笑的事就是抗抗下敌人变鸟整个蓝天盟..所以说某2会真是厉害..

PS:按照某饮醉酒叼人的会长说的..你犀利可以稳JF会同盟...对..现在搞成感...要怪的只可以怪我在广SARA时期没和蓝天同盟..

PS当然,要做到这一点,必须能说服全会的会员能甘心情愿地躲在某会的庇护之下,最起码一点要承受得住类似之前有人打击无极限是ITE的什么什么之类的一番话才能做到........)
主要系回呢段话..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

激情啊激情

都是一帮疯子,为了没落的RO争做某个F的大佬。。。。哈哈

我只知道三个广S农民会 对手系两个月内从007 一直升级到整个盟

确实是个很大挑战

内挂

会长们出来保证会内绝无内挂 谁敢站出来保证?

不敢的就米再系到互相职责神奇事件啦 斗无耻有意义么?

原帖由 zjy311 于 2007-11-12 18:13 发表
个人觉得。。。。。现在都系2个会的盟打4个会的盟。。。讲补兵同召唤2个会长点都快5过4个会长吧。。。

按饮醉酒上论坛叼人噶会长说的:罩你老妈。你也可以去叫JF会啊。。看谁来罩你咯

PS:我只说出自己的 ...

说实话,其实你蛮有种的,在SD1坚持守在城外,不进第一层,不然的话我还以为你做了人家的守门....

PS:如果你再将我这番的言论剪贴你们论坛上的话,麻烦先交点稿费,上次剪了我一次我都不跟你计较了,这次请记住了........

原帖由 皇子~ 于 2007-11-12 23:23 发表

说实话,其实你蛮有种的,在SD1坚持守在城外,不进第一层,不然的话我还以为你做了人家的守门....

PS:如果你再将我这番的言论剪贴你们论坛上的话,麻烦先交点稿费,上次剪了我一次我都不跟你计较了,这次请记 ...

比人知道左...我正有此意思...与其帮你们守城防住1楼的神话盟..我倒不如等神话盟守城帮驱防1楼..

回你的第2句..如果比我知道左我地论坛边个系你..我会毫不留情地删用户

PS:我5知蓝天E家对我地噶打法系点睇...但是可以讲...在我观点里...同蓝天打只系单纯的较量...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

要谈内挂的就贴自己的图~自己公然用内挂,还在说人用内挂的人,请闭嘴~~~谈人用内挂这个话题与妳无缘~~~

我在论坛对那造谣之人,每一贴都复过~~~只是人家,一计不成,又施一计罢了~~~
http://bbs.zmop.com/thread-3532-1-1.html
一个上LJ号的人看会长召唤,然后喊是无名召唤~~~
发现无名召唤的是神话会的EE,早在N年前发现拆不了某会召唤,也在当时的华IP论坛发图说过~~~难道在偷人家内部论坛时,去其糟粕鸟?~~~

一个喜欢偷盗,喜欢造谣,喜欢用内挂的内挂狗,能在人面前谈内挂~~~可笑可笑~~~每骂一句,就有一个故事,与此等人交流,情何以堪~~~

本人喜欢骂狗,不针对任何人,谁用谁是~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 zjy311 于 2007-11-12 22:15 发表
皇子~

UID 455863
精华 0
积分 0
帖子 20
阅读权限 100
[142 楼] 使用道具  发表于 2007-11-12 16:35   引用  报告 回复  
------------------ ...

小猪,刚才没看到这一段,不好意思了....

老实说,其实ITE和焚天的基本没什么大不了的过节,只是一段时间和你们交过手,觉得比和某会打要打得开心一点,于是便经常的找你们玩...至于涉及无极限的一些事,其实有跟无都不大关紧要....而后来的一些针锋相对,是一些很正常的现象,敌对嘛,就肯定会有这些问题的;你们的论坛偶也进去看过,蛮佩服你和剑枫的,两个人能把这么多会调起来把ITE当成死敌了,要不然,大家还不会那么卖劲,呵呵........努力吧,ITE不是强会,你们可以的...

睡觉....内挂问题不讨论也罢,就有点像中国的法律,偷了抢了不算罪,反倒被捉了,被打了还能有赔偿.......

皇子~

UID 455863
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 100
[190 楼] 使用道具  发表于 2007-11-12 23:36   引用  报告 回复  
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 zjy311 于 2007-11-12 22:15 发表
皇子~

UID 455863
精华 0
积分 0
帖子 20
阅读权限 100
------------------ ...
小猪,刚才没看到这一段,不好意思了....

老实说,其实ITE和焚天的基本没什么大不了的过节,只是一段时间和你们交过手,觉得比和某会打要打得开心一点,于是便经常的找你们玩...至于涉及无极限的一些事,其实有跟无都不大关紧要....而后来的一些针锋相对,是一些很正常的现象,敌对嘛,就肯定会有这些问题的;你们的论坛偶也进去看过,蛮佩服你和剑枫的,两个人能把这么多会调起来把ITE当成死敌了,要不然,大家还不会那么卖劲,呵呵........努力吧,ITE不是强会,你们可以的...

我同J枫的野..你地喜欢点讲就点讲...我解释过好多次...傲雪同埋陨石都问过我我又都解释过..其实E家噶对立一开始只存在蓝天跟焚天噶对立...只某2条蛋散系PVP噶事带到GVG来讲.....

两个人能把这么多会调起来把ITE当成死敌了,要不然,大家还不会那么卖劲
OK``单一D解释下E家我地盟噶关系``同PP同盟只系因为誓言``同PP+PT同盟系因为007``再到后期噶就系因为无极限帮007``再到后后期就系因为ITE帮无极限``E家合会来打..只系我5想PT+PP每个人次次都系托住焚天个会名来打+上刚好有4只前10 TQ可以用点解5试下用...反正JF ITE 跳2步就入到华房...点解我次次要感辛苦走几百步先入到华门......再者...合会来打5系我同J枫2个搞出来噶...系3个会噶高层噶决定噶...请5好成日自以为了解我地3会噶历史...

仲有..我地E家噶会名叫3T...请5好再罗焚天来称呼我地

[m_星星眼] 隔岸睇水[m_潜水]

原帖由 皇子~ 于 2007-11-12 23:23 发表

PS:如果你再将我这番的言论剪贴你们论坛上的话,麻烦先交点稿费,上次剪了我一次我都不跟你计较了,这次请记 ...

超~~~你无无尽蓝天照咪一样要守门,多X余嘅,咁劲又唔见你冲入去神话列魂树