返回列表 发帖
LZ啊 就因为+7MK ED就走了吗?

+7mk ed........
哦列挖!肛达姆!

不要这样子嘛LZ..大家需要你

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-2-12 10:36 PM 发表
不要这样子嘛LZ..大家需要你

把所有的东西扔给我这么一个啥都不会的人....................这下咋办.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

失误是难免的... 但你这次不是失误 而是失手...

上帝是公平的,亏了一次一定会赚回来的,乐兄弟加油噢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-12 22:40 发表

把所有的东西扔给我这么一个啥都不会的人....................这下咋办.........................

加入版聊党,以后不用太奔波
加入版聊党,腹肌特别多
闪耀君表怕,以后只要有时间上线,整理工作分我一部分好了

+8MK丝丢到传送上的路过
火柴要发财~

来新生~~我送你件MK ED
火柴要发财~

可怜,不想做就不做了吧

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-12 11:05 PM 发表
加入版聊党,以后不用太奔波
加入版聊党,腹肌特别多
闪耀君表怕,以后只要有时间上线,整理工作分我一部分好了

版聊可吃.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

去盛大,说木马被盗号以后卖npc了要求复原.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-2-13 12:53 PM 发表
常樂(*) 17:15:09
盗号我也不在上海啊...开不了协查..

原帖由 看客 于 2008-2-13 12:53 PM 发表
常樂(*) 17:15:09
盗号我也不在上海啊...开不了协查..

当地也可以开协查的,就是麻烦点...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然