返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 12:09 发表
问心无愧就对了,问心有愧的也不会去抢了,反正CRO不像其它地方那么多规矩,无法无天也没人来管你。楼主觉得自己牛B别人废柴就抢,将来碰到比你更牛B的抢了你的这里也不会有人来同情你

什么叫CRO没那么多规矩?真要说到规矩,前面已经有人说了,热门地区拖怪在别的F算是违反规矩要关禁闭的.
现在是我发帖子你说我NB抢别人怪了
说不定我没发帖子而那2个拖怪的发帖子你又是一副嘴脸了,说不定指责人家没那金刚钻却非要接那瓷器活BS人家
你这种人我见得多了,大名不报一个,随便喷喷人就觉得爽.

那个……做瓷器其实完全可以不用金刚钻……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 12:33 发表
要是LZ真是问心无愧的话就不会上来找人支持自己了,问心无愧的那些人典型想法是:“有这个美国时间上来辩论?我还不如去帮多几个人脱离困境哦。学习雷锋,好榜样。”
我不是LS的LS

我当然问心无愧了 之所以发到论坛是为了发泄下郁闷的情绪而已  要是你说论坛不是人发泄情绪的地方那我就无话可说了
什么叫找人支持自己?照你这么说那些帮我说话的都是我找来的?莫名其妙
另外:有本事信口开河怎么没本事报上大名?这话是我问所有匿名的人的

其实吧,楼主你可以试试再开个贴子,假设有个CK和一个M4在兽西练级,拉了五六只兽人在边上,可他又只是在一个个打,如果是你会不会去打边上的怪呢。你一定会发现,会有很多人同意上去打的。。。
P死装B的!

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-23 12:34 发表

什么叫CRO没那么多规矩?真要说到规矩,前面已经有人说了,热门地区拖怪在别的F算是违反规矩要关禁闭的.
说不定我没发帖子而那2个拖怪的发帖子你又是一副嘴脸了,说不定指责人 ...

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 18:25 发表
那我问下85楼的,在你眼里,明明自己能力有限,却干非要霸占一堆怪物,就是道德的了?

还有更多的我就不引用了,有时候,人说话,是要先看看自己前面说过什么的

还有,发泄情绪的是情感区,非交流区

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

匿名既然允许使用,干嘛不用?难道开个马甲唧唧歪歪和用匿名有区别?

原帖由 OTL 于 2007-3-23 12:39 发表

还有更多的我就不引用了,有时候,人说话,是要先看看自己前面说过什么的

我是说过  
我也说过因为我组的刺客也能力有限所以我们不拖怪  人  贵有自知之明

184楼的 前面我也说了 下次再遇到类似郁闷的事我会发到情感交流区  不会发到这里的  不怕麻烦的话你可以去找下

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 12:33 发表
要是LZ真是问心无愧的话就不会上来找人支持自己了,问心无愧的那些人典型想法是:“有这个美国时间上来辩论?我还不如去帮多几个人脱离困境哦。学习雷锋,好榜样。”
我不是LS的LS

人家LZ都说了。。。被人说抢怪郁闷上来发下帖而已,像LZ这样的雷锋你还要质疑吗?

激情继续燃烧,小站激情燃烧的岁月PART2
灰机灰了。

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-23 12:39 发表
其实吧,楼主你可以试试再开个贴子,假设有个CK和一个M4在兽西练级,拉了五六只兽人在边上,可他又只是在一个个打,如果是你会不会去打边上的怪呢。你一定会发现,会有很多人同意上去打的。。。

这个问题我已经想过了   发个投票帖什么的  可要是一发  肯定有人会说:LZ你发一个帖子还不够   还要再发一个帖子寻求支持?你不是问心无愧么?
这样的人随时会有的  所以干脆不发了  他们以喷人为己任

其实这里更多的人大概是在游戏里面被人抢怪抢郁闷了,跑这里来拿楼主当发泄了。。。抢怪是不对,可一群人围着人家一喷真的有必要么。。。SF的规据都出来了,我只知道SF是很注重资源利用的。。。
P死装B的!

我们只是后来者而已,话说当年理论派的投掷团那个叫英勇啊,整个前仆后继哦。
灰机灰了。

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-23 12:34 发表

说不定我没发帖子而那2个拖怪的发帖子你又是一副嘴脸了,说不定指责人家没那金刚钻却非要接那瓷器活BS人家
你这种人我见得多了,大名不报一个,随便喷喷人就觉得爽.

你的嘴脸已经在这给人看的清清楚楚了,抢就抢了,死要面子不肯认居然还说起被你抢的人的不是了。这么爱面子又何必到小站来丢丑?

你要觉反对意见都是喷你的话,那就算我喷过你了,你去叫版主来封我呀,看版主会来理你伐

要编辑就赶快,等版主看到了搞不好把你给封了

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-23 12:45 发表
其实这里更多的人大概是在游戏里面被人抢怪抢郁闷了,跑这里来拿楼主当发泄了。。。抢怪是不对,可一群人围着人家一喷真的有必要么。。。SF的规据都出来了,我只知道SF是很注重资源利用的。。。

居然被你看穿啦,捏哈哈哈哈
灰机灰了。