返回列表 发帖
原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:16 发表

我说过我用开卡玩了?
实话告诉你
以前BALDER刚开服有过几个月免费
好象是3个月
3个月结束
1个叫缘分工会的会长卖垃圾就卖掉10多E
还不算D装备,铝,神金这些东西
BOSS东西更是多的一塌糊涂

看图说话  榔头人人会或~

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:16 发表

我说过我用开卡玩了?
实话告诉你
好象是3个月
3个月结束

看图说话,别什么人家怎么样的,你有什么啊 ?

我说过我用开卡玩了?
实话告诉你
好象是3个月
3个月结束

请看169楼阁下自己写的回复,偶就不例举了;顺便怀疑阁下的学历
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

10多E就多了?卖掉一仓库玫瑰就有了

原帖由 valenhsu 于 2006-3-18 14:16 发表
三句不离RMB的,自己有多少资产,拿上来,认识了几个GM,就牛了?

GM我不认识
不过我94看不起TEST的,咋了?
那以为了了TEST号多钱多就可以乱来了?
传人去初学场,了了盗贼专职场,沉没船放怪,
基本GF的在TEST都有
GF米的现象了了TEST更是有过之无不及了

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:20 发表

GM我不认识
不过我94看不起TEST的,咋了?
那以为了了TEST号多钱多就可以乱来了?
传人去初学场,了了盗贼专职场,沉没船放怪,
基本GF的在TEST都有
GF米的现象了了TEST更是有过之无不及了

我还就看不起你门SB服呢

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 14:18 发表

请看169楼阁下自己写的回复,偶就不例举了;顺便怀疑阁下的学历

我说了:免费的钱多又怎么了?
学历起码比你高OK?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:10 发表

这么点人?
你们这帮TEST的人懂撒?
要说号多,哪个玩GF的不是几十个几百个,只不过都是月抛罢了
你真以为自己很老卵就来玩GF
就你们玩TEST的那种水平
给你们玩3年都玩不到一张小强

不要牛B。。
没官货,1年半的时间出5张小强这样的出货量是很正常的!!

GF,算上03年,你以为小强这些年能给多少名片?
test的人告诉你别以为有点MVP装备就以为很强!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

看不起TEST就走人,不送,适应环境,适者生存,不适者淘汰,唧唧歪歪的,整个一怨妇

你们这个sb服在GF里面也就个sb服,小的来像快芝麻,像个狗在这里叫撒叫

原帖由 wwww8888 于 2006-3-18 14:21 发表

我还就看不起你门SB服呢

告诉你小子,SB服随便派几个人来TEST,扫平你们任意一个城

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:21 发表

学历起码比你高OK?

看看你说出来的话 多少学历大家有数 何必呢~

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:21 发表

学历起码比你高OK?

本人实在很怀疑阁下的学历,既然是在网络无法验证,鄙人也拿您没办法;不过您这种方式说话就不怕得罪人吗?想来现实里一定吃了不少苦头吧
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 14:23 发表

告诉你小子,SB服随便派几个人来TEST,扫平你们任意一个城

告诉你小瘪三,看到现在你就话多,不是说自己以前是测试服务器的吗,那来啊,有本事就来,p话还真多,sb服就出sb的

原帖由 wwww8888 于 2006-3-18 14:22 发表
你们这个sb服在GF里面也就个sb服,小的来像快芝麻,像个狗在这里叫撒叫

哈哈哈
起码我了SB服的PVP还没人不知道的了
你去问问7分秀气这个名字有人不知道的挖