返回列表 发帖
:

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 13:22 发表

刚翻到1年前的2段单冲自虐录像,发觉自己没阁下厉害,我顶多只能顶7 8个,阁下能顶1x个-0-
http://73.hk/up/dc/1.avi
http://73.hk/up/dc/2.rm

看过了~不过阁下是用了。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我的是低科技拉~不是vip-0-

你们一共有几个VIP公会啊..好让我有个心理准备

上T水怪們回家咯!~~~

我純屬時代他們會去得
.

原帖由 X.火焰.x 于 2006-2-10 13:57 发表

呦 貌似荣光也VIP工会啊。想必智者是怎么顶的,大家也不用想了

说话注意点,荣光撒时成VIP工会拉?

我在会里打了那么久都没你清楚哦。。。

不知道你撒眼力。。。。
[/img]

别的不知道,反正我们工会都不用VIP的。在高科技的时代。我们不支持也不反对自己工会的人用VIP。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

上L貌似没VIP工会

原帖由 小滴 于 2006-2-10 14:25 发表

说话注意点,荣光撒时成VIP工会拉?

我在会里打了那么久都没你清楚哦。。。

不知道你撒眼力。。。。

小滴当心人家跑去以荣光的名义买个工会VIP啊,到时候就说不清楚了

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 14:12 发表
我的是低科技拉~不是vip-0-

呵呵~你要求高死了。。希望并服后大家能努力创造无高科技的局面。。不过貌似很难
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

那个猪m模式改改形象,看看伤害数字,loki是默许的.......

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-10 14:40 发表

呵呵~你要求高死了。。希望并服后大家能努力创造无高科技的局面。。不过貌似很难

那种局面需要广大群众的努力........

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 14:43 发表
那个猪m模式改改形象,看看伤害数字,loki是默许的.......

觉得GVG看不到伤害挺好的~~数字看的头痛。。。你还真能顶~有没有用自动补血啊~老实交待
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

= =|||||||自动补血嘛......... loki也是普及的,gvg至少50-60%的人用.......
pvp是90%用
不过我有一种补血的秘诀,按键精灵设置点一下刷2玛果
貌似我后来开了金刚,还是拼命的点.........

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 14:51 发表
= =|||||||自动补血嘛......... loki也是普及的,gvg至少50-60%的人用.......
pvp是90%用

貌似我后来开了金刚,还是拼命的点.........

T.T~越来越觉得努力创造无高科技的局面这句话么了底气。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我