返回列表 发帖
v41konzl,2005-11-16, 15:58:26
大概了解了下小美是怎么PK的......

我估计天使的哪个要输=.=
哪个要去PK的bateer的看见Q我下,我介绍你点情况,别到时候输得不明不白

QQ:254554971
哦?
有点兴趣
说说看

不方便PM偶也可以

6000贴了~

好奇 

看来手段挺高明的,还没打另一边就不被看好了
开号去看看了。

搞單P暸?

啊~~誰借我個能進PVP的號~~我要去參觀~~ <_< <_<

出云隐者,2005-11-16, 16:01:38
老师紧急召唤……华丽地消失……英勇的v41konzl同学目前thor与魔物搏斗ing
可耻的仍下我一个人!

30了.....等晚上看好戏哈

今天晚上我去不了
楼上到时候截几个图然后简略说明一下吧
拜托了

裸丫露妳是不是有上T的號丫....借個...參觀心切....

royal.,2005-11-16, 16:43:38
今天晚上我去不了
楼上到时候截几个图然后简略说明一下吧
拜托了
大概情况我先来预测

大战半个小时,一方被另外一方华丽得耗死,最后衣服武器坏了无数,哪个带了无数衣服武器的人最终获胜,捍卫了自己刺客克星的荣誉,输得一方极其不服气

大概就是这样

? ? ?,2005-11-16, 16:44:09
裸丫露妳是不是有上T的號丫....借個...參觀心切....
没有,还要重新开

TO 187楼

俺各种衣服从来都只带1件

而且装备里没有任何菊石卡和海螺卡的存在

坏了就坏了,没的换。

PS:说我只能坏装备未免太小看我

另外抱歉记:晚上朋友生日叫我喝酒去,日期改明天晚上吧。

天蝎小美,2005-11-16, 19:15:47
TO 187楼

坏了就坏了,没的换。

我了解到的咋是你有一堆棉村衫拉

刚刚还听到消息说今天酷儿归来啊,小美不打GVG么。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

v41konzl,2005-11-16, 19:38:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 19:15:47
TO 187楼

坏了就坏了,没的换。

我了解到的咋是你有一堆棉村衫拉 [/QUOTE]
真可笑的谣言

我貌似快成了娱乐界人物了

1种1件,就得带35件装备了

如果还要带N件,不是得压死我?

TO小树:酷儿和我没关系了
偶么兴趣呆在只为GVG存在的工会

天蝎小美,2005-11-16, 19:43:54
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 19:38:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 19:15:47
TO 187楼

坏了就坏了,没的换。

我了解到的咋是你有一堆棉村衫拉 [/QUOTE]
真可笑的谣言

我貌似快成了娱乐界人物了

1种1件,就得带35件装备了

如果还要带N件,不是得压死我?

TO小树:酷儿和我没关系了
偶么兴趣呆在只为GVG存在的工会 [/QUOTE]
第二句話貌似太高估妳自己暸。。。
受關註的原因在妳的簽名裏。。

另外問下。。妳 單P帶 35件衣服?。。。。

齣門。。GVG沒的玩暸-0-

您眼里装备=衣服?

无敌了您

哪凉快哪去吧

以后找茬帖恕偶当你透明