返回列表 发帖
blueskys,2005-07-24, 11:51:38
[QUOTE]海盗船长,2005-07-24, 11:46:45
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-07-23, 23:32:25
今天可惜了。最后积分一如果没有被刷下,就追杀积分五了,又让某会得了城。
貌似JF1你们守不住...让别人得城....你们敌对多少人在华丽房外也不看看.. [/QUOTE]
华丽外面没人,几个寻梦的都被日出去了,最后被天空的个一CK刷下来的好哇
积分1我们绝对有实力守的

YY记,发现空降哈爽 [/QUOTE]
也许吧...但..是不是你们看到天空的人不杀才侥幸让天空那个刺客刷下的?如果不是这样..1个刺客防不住如何防守人家....捏?

海盗船长,2005-07-24, 11:55:51
[QUOTE]blueskys,2005-07-24, 11:51:38
[QUOTE]海盗船长,2005-07-24, 11:46:45
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-07-23, 23:32:25
今天可惜了。最后积分一如果没有被刷下,就追杀积分五了,又让某会得了城。
貌似JF1你们守不住...让别人得城....你们敌对多少人在华丽房外也不看看.. [/QUOTE]
华丽外面没人,几个寻梦的都被日出去了,最后被天空的个一CK刷下来的好哇

也许吧...但..是不是你们看到天空的人不杀才侥幸让天空那个刺客刷下的?如果不是这样..1个刺客防不住如何防守人家....捏? [/QUOTE]
qiaodb2
这句话的意思大概就是,一群的寻梦比不上一个天空(纯属YY)

死蚂蚁simy,2005-07-24, 12:15:06
[QUOTE]海盗船长,2005-07-24, 11:55:51
[QUOTE]blueskys,2005-07-24, 11:51:38

也许吧...但..是不是你们看到天空的人不杀才侥幸让天空那个刺客刷下的?如果不是这样..1个刺客防不住如何防守人家....捏? [/QUOTE]
qiaodb2
这句话的意思大概就是,一群的寻梦比不上一个天空(纯属YY) [/QUOTE]
估计是的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

顶~战报沉下来有我顶着,娃哈哈哈哈
發起對正義の復仇與審判

海盗船长,2005-07-24, 11:55:51

昨天积分1后一小时开始就早已定下大局了,在最后20来分钟时间里打的就松散很多了,很多职业都四散开了,更多的精力放到追击积分5上。不小心被你那刺客偷机了 <_< ,8晓得是谁在用那个号。

随便顶一下

我怎么专搞这种另人费解的事捏..要好好反省下

触犯JF会战守则第X+1条,被判终生监禁,哈哈

昨天给他刺客打了好多下...
貌似他音投我全MISS
挖卡卡

没来会战。
错过了好戏
BS下

曉鑨饅頭,2005-07-23, 23:29:56
号称很强的翻云貌似这次好象么城...
翻云么,大家都知道的:牛B最大,噱头最足,实力最小,骗子最多,有城完全靠偷,没城出来乱骂!RO人IRIS全知道````````````

RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
说过了。。。。 翻云的就是嘴巴老,真的要对打了,就会缩掉的````` 我记得没错,有个解散的小会以前就是专门打翻云的,据说就是因为翻云嘴巴老,不守信用才会打的,而且那个小会能把翻云弄的真的是叫“翻云覆雨”,因为放浪の末日神话就是那会会长的朋友,2个人把他们几十人的会弄的真不象样子。

顶,我只是顶
發起對正義の復仇與審判

jimmylai,2005-07-24, 00:11:43
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
翻云加牛牛???饭你可以乱吃,话不要乱讲。。。 [/QUOTE]
翻云这个原任会长是吃屎不吃饭的,嘎嘎

小小法律人,2005-07-24, 07:59:56
ps:那个SB“翻。云”你可以不用叫了,从一开始就知道你不是什么好东西,挑了翻云热血对战,现在要来挑牛牛热血自由创世纪了。

ps2:今天来了飞扬2,无非是来凑热闹。热血,创世纪我都加过打会战,今天的会战也很开心,牛还需要锻炼,和这么多工会切磋也是很好的。当年和伊甸园在飞扬四切磋,营造了大家的友好关系,最终同盟。今天我们同样希望和大家在战斗中交流经验,成为战场外的朋友。

ps3:小牛说要低调~呵呵~牛牛的传统口号~所以会内选举高调王~大家多提意见~
咿,你这个SB算什么里个东西呢?也不知道你是不是个“东西”?