返回列表 发帖
想想以前多美好的回忆。看看现在盛大阉割版的ro。我只想说sd法克鱿

槽点太多了...
以为多是美好的回忆
没想到这么多XE的...

非常赞同 13楼所说的 ..  剧情也一般般 ..       不过也喜欢 ..  觉得不会是看完会后悔的作品 ..
[fly][img][/img][/fly]

原帖由 zbddd001 于 2011-8-24 20:54 发表
受该动画片影响,我拉拢一个朋友“陷入”仙境3年,一起奋斗3年
曾经被法师的强大技能“蒙骗”我选择了法师。。学了10级火箭发现总掉一个火箭下来(你们懂么-,-)
又被牧师的“强大”鼓动玩起了牧师缺发现 ...

我明白了第二句╮(╯_╰)╭
升了技能却没调整等级,快捷栏上的火箭依然是1级

原帖由 无语中 于 2011-8-24 21:34 发表
梦罗克的那个魔女,在游戏中是什么怪啊?

她分别以3个身份(海底的十字军,斐扬的弓箭手,梦罗克的AB )调侃过男猪,我想说其实那是指玩家的1个账号3个角色吧= =

原帖由 232827151 于 2011-8-25 16:31 发表
想想以前多美好的回忆。看看现在盛大阉割版的ro。我只想说sd法克鱿

那不是盛大的原因 其实盛大做了不少好事

原帖由 734982324 于 2011-8-25 11:41 发表
看过,吐槽下。。。。。。一开始那里啊...我想不通一个JS+一个FS怎么能轻易搞定小强...

只能想象他们具有GM装备..
或者说黄金虫已经被人打剩十滴血..
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #175 麦香鱼 的帖子

我记错叻?
那不是帽子状的物体吗?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-25 12:47 发表

我好爱男智者的衣服!我特地养了一个男智者!

其实我只是对男贤者的那个环印象深刻。。
我会想起《秀逗魔导师》里面的那个瞎子贤者啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #178 foreverfox 的帖子

我想起的是boxing比赛..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 bazzoka 于 2011-8-25 12:43 发表
对动画认真你就输了,人家只是想过一天两次的幸福生活而已

本着求真的精神而已..

那个时候正是RO当红之时,做个动画出来一可以骗点赞助再可以做做宣传——尽管人设不怎么样但是女主角CV我觉得是整个动画唯一的亮点(至于水树奈奈当时是不是也有靠这个来积攒名气我就不敢判断了- -)

我觉得那时候的ro还不用说去骗赞助吧??
不过我觉得其实水树奈奈的配音也不是令我很有印象
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 華月輝 于 2011-8-25 14:57 发表

你讓熱愛男元素的傢伙情何以堪……
zz的確美……

热爱男贤者的飞过..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 楓之殇 于 2011-8-25 18:57 发表
槽点太多了...
以为多是美好的回忆
没想到这么多XE的...

才不XE呢..
以事论事而已..
还是挺美好的回忆来的
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #184 _蠢! 的帖子

其实看完还是很有印象的..
毕竟片头曲真的挺好听
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 地缚霊 于 2011-8-25 21:55 发表

她分别以3个身份(海底的十字军,斐扬的弓箭手,梦罗克的AB )调侃过男猪,我想说其实那是指玩家的1个账号3个角色吧= =

你真的不会是想太多了吗?
那么这样子我们不是都是魔女/魔王?
波利控...
选宠物只选波利家族~