返回列表 发帖
原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 00:20 发表
驸马爷,您会里那好几把小哈的钱去哪家按摩店了?

你有几把,,不会上次喊喇叭的就是你吧,不是说好500无限收的吗,你先统计你有几把吧先,然后打包一起给我哈!!

日了,喇叭威武,哈弓一把都不卖,我真的败给你了!!

和传说中的装B者有的一拼!!

500要是收的到
您也帮我来几把吧~谢谢了哈

笑死我了,驸马不要买哈弓了…还是提高工资实在…一毛多的拿不出手的,弄个两三毛翻翻倍…一把哈弓就算五百都够发到RO倒闭

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 00:29 发表
500要是收的到
您也帮我来几把吧~谢谢了哈

屁股女,,是你们喊得喇叭好吧,,说只要500的!!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=978248&highlight=%BA%A3%2B%CC%EC%C0%B6

再来个申诉此SG害人的贴

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 00:02 发表
http://i3.6.cn/cvbnm/46/cb/49/2b4dad9f7a295222f6c8b759db45d738.jpg

拜托龙女姐姐. 你都这么说了. 那就好好管一下自己的驸马 .     好么 好么!

继续UP起来,欠管教啊

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:30 发表
笑死我了,驸马不要买哈弓了…还是提高工资实在…一毛多的拿不出手的,弄个两三毛翻翻倍…一把哈弓就算五百都够发到RO倒闭

我也想笑,丢不出500哈弓的人,也在这里讲笑,你先丢我2把哈,别死了!!

呀呀呀…我要爆料!龙女我之前在会的时候多友好啊…来了pa就来和我说你算哪根葱啊~真是会装!据说还有我pa工会骂173的截图…俺手机可是有证据哦…说我骂173就拿证据嘛~我可没说173是坏人啊,只是实力不咋的…这都算骂?哈哈~太好笑了…睡觉去了我~驸马爷转载是个不争的事实,您就歇歇吧…整体屁股的俗不俗啊?难道你没屁股?你不大便?你要说话先把你们会长老团装备好…新生的人可是都知道小哈弓啊!
人至贱则无敌

人家只能发一毛多一小时的工资拿出五百就是天价了,估计肉都抖死,你们何必还嘲他…

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:30 发表

屁股女,,是你们喊得喇叭好吧,,说只要500的!!

您,还有脑子么?脑浆融化了?

哈弓要是500,您也来几把给我吧~哈哈~

不多说~不解释,大家明白的!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 00:32 发表
呀呀呀…我要爆料!龙女我之前在会的时候多友好啊…来了pa就来和我说你算哪根葱啊~真是会装!据说还有我pa工会骂173的截图…俺手机可是有证据哦…说我骂173就拿证据嘛~我可没说173是坏人啊,只是实力不咋的… ...

传说中的小强啊,,翻翻帖子,别一口一个屁股的,我说的是你们用屁股思考而已,没有其他用意,我发誓!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 00:32 发表
人家只能发一毛多一小时的工资拿出五百就是天价了,估计肉都抖死,你们何必还嘲他…

对不起!!我错了!!
我对不起大家

不应该嘲一个一毛一小时的工人!

抱歉!!我深感抱歉!给你带来精神上刺激了!

那我现在来补过一下??激励下他!

屁股先生!您继续收!加油加油!我期待着您给173发小哈

你只拿的出五百就希望我们卖五百阿…自己缺什么也别以为别人都缺…嘲死了…不对五百我看您也危险…最近银行不给贷款了…好好存钱吧…拿复活的话说…存钱买房…

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:34 发表

传说中的小强啊,,翻翻帖子,别一口一个屁股的,我说的是你们用屁股思考而已,没有其他用意,我发誓!!

传说中的大强啊!!
知道我们对付你们连头脑不用,只需要用屁股了嘛???

屁股先生自己没脑又闭肛
别连累了你们173全部的人啊!

173还是有好人在的!我坚信!