返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:36 发表

有完没完?我是我不在场,但看银色几个月过门召唤了,人家有没有用内挂、是不是什么“无念”召唤还用看么?
你说话语气很讨人厌

你太有才了 下次

起哄的也不咋地  有本事一起战场上奋斗来  

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-30 23:22 发表
雖然我沒那么做過,,

但是還是想好奇的問一句 ,,

城內放光獵也有什么影響么  ,,

這個和冰牆堵傳送好像不是一個性質 ,,

即使偽裝進門不也得齣來再進 - -...

實在不明白有什么危害 ...

我说的是在城外门口放光列和火狩的人 城内随便放你们的

原帖由 老爱 于 2008-8-31 07:03 发表

你太有才了 下次

起哄的也不咋地  有本事一起战场上奋斗来  

好吧

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-31 09:07 发表

我说的是在城外门口放光列和火狩的人 城内随便放你们的

94好奇,,他們影響到妳什么叻,,

妳說叻半天也沒明白,,光獵能擋妳進門么?

還是鷄蛋裏麵找骨頭?

痲煩您給不懂的人講講到底有什么危害..

危害到什么利益叻?

是我笨,,還是怎么叻,,,還是沒明白到底有什么影響

他们影响到我伪装后的过门召唤

不GVG不SE,大家来打宝
咩哈哈

偽裝過門召喚很有技術含量的問題 ,, 不懂也罢

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-31 12:25 发表

94好奇,,他們影響到妳什么叻,,

妳說叻半天也沒明白,,光獵能擋妳進門么?

還是鷄蛋裏麵找骨頭?

痲煩您給不懂的人講講到底有什么危害..

危害到什么利益叻?

是我笨,,還是怎么叻, ...

其实我也很不懂啊,城外放光猎,以前也看别人放过呢,我才学来的呢!今天才知道这样也不可以呢。

。。我回来打个SE看到这个德行。让不让人回来打了
难道就应该没人打 给你们所谓的“无敌”就舒服了?

请尊重对手。。。
听老婆话 给脏字去了`

我爱DD 永不改变 所有的话语都在签名那句话里
老公咱不用说什么
回来打就回来打 有人看不惯就看不惯 大叔也说了 玩的不要那么累.
大叔 期待你再次回来带领我们GVG或者SE.

顺便..周5SE真的很激情..谢谢所有回归或者来帮忙的亲爱的们~

另外 老公注意你的措辞~
咱们已经半隐退了.没必要再这样.只要跟随着大叔就好了.

我特别想知道是谁先说事的,才有这么多的回复,为什么平时SE的战报怎么这么冷清呢,只有这次的帖子火了!
谁说不让打了?是我们先说事的吗?请你们看好帖子再回!

你说话很各应人  别说了

原帖由 猪哥小报 于 2008-8-31 18:27 发表
。。我回来打个SE看到这个德行。让不让人回来打了
难道就应该没人打 给你们所谓的“无敌”就舒服了?

请尊重对手。。。
听老婆话 给脏字去了`

什么叫‘德行’呢?
哪个‘德行’?
什么‘德行’?
污蔑?
造谣?
没有证据开聊天批判所谓的无念召唤?
没有让你们不回来。
回来没问题啊!
开始大家都很激情。
但是何必让一些虚构的 莫须有的东西来破坏这种激情呢?
你们说尊重,
但是尊重是互相的!
你们组织50人 10几个会一起来打,
如果你们想要所谓的无敌,
给你们!
大不了下次不打se就是了。
你们50人自己制造激情也不错吧。
Silvery ain't dead!

我们来自50个会 谢谢