返回列表 发帖
原帖由 E.shine 于 2008-7-11 14:39 发表
狗咬狗

好逗

闹闹闹 借口多起来了伐

要的也是你~不要的也是你!  你是动物嘛~想要就要~不想要就乱叫?

脑子进大便的? 你知道你这个叫什么伐

有贼心没贼胆~屁股长在头上了大概~一脑子水~不对一脑子糨糊~也不对~是一脑子大便!

不删也来聊聊嘛 BBS发贴多没意思 让那么多人看你 弄的好多人知道你叫J调

哈哈 J调=鸡掉  鸡鸡掉掉

我们来聊天嘛  首都等你 哥哥特别看好你 做个朋友可不可以啊  

你表说我不配和你做什么朋友哦 打击我的 我不会放过你 !

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 14:41 发表

那你放冰枪干嘛。冰枪狗。。放总归有理由的咯。。人家放都是小号。。你弄个大号放 偏要标榜自己是冰墙狗。。

大号放,你应该欣赏人家,敢做敢当啊.就是恨你,这还要找什么理由啊...

原帖由 pol_MiLan 于 2008-7-11 14:42 发表
闹闹闹 借口多起来了伐

要的也是你~不要的也是你!  你是动物嘛~想要就要~不想要就乱叫?

脑子进大便的? 你知道你这个叫什么伐

有贼心没贼胆~屁股长在头上了大概~一脑子水~不对一脑子糨糊~也不对~是一 ...

你完了,马上小黑屋伺候你了

PK的玩偷梁换柱嘛,随便拿个CM就想来陪我删?侮辱我智商啊

回复 #155 wxes509222 的帖子

要我卖你聊天记录不……有1600多页呢 很多PK的坏话噢

而且闹不过了还发166楼那种没水准的东西..哎..我的那个心啊..

原帖由 柯南君 于 2008-7-11 14:46 发表

我很含蓄,X咬X

原帖由 柯南君 于 2008-7-11 14:46 发表

很抱歉 我这里是友情提供的,不需要你来操劳,哈哈

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:47 发表
而且闹不过了还发166楼那种没水准的东西..哎..我的那个心啊..

心凉吧,召唤小黑屋伺候他

回复 #174 wxes509222 的帖子

不操劳 满足你偷窥欲望嘛 谁叫你有那癖好……

原帖由 柯南君 于 2008-7-11 14:52 发表
不操劳 满足你偷窥欲望嘛 谁叫你有那癖好……

搞笑了,我几时偷亏你们拉 自己去问问你们是谁出卖了你们吧

想必他肯定跪着求你要了……

么意思!!收工了!!

最后说句:J调你没种 你是女人!!我不和你玩了 再也.....

孤单的我寻找下一个目标ing

鸟类
RO快到头了吧?