返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---

那你和大叔拍F4,丰色拍对手戏。。。。-0-
守护永恒的东西~~

大犀牛在TY大活跃

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-3 23:08 发表

n年以前遇到一个40多岁的大叔打ro

现在也有哦
光我认识的就3个
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 yy821222 于 2008-1-4 12:28 发表

嘿嘿,A你2次,一次还剩200HP,你出去了,一次我血不满咱2一起出去的

看来有必要去+5,+6,+7,+爆 了

原帖由 贶靥 于 2008-1-4 00:12 发表
今天打的真舒服...可算摆脱了痛苦的时代...
最后的JF1发现自己已经没什么大用了...看见小花召唤却无能为力.....唯一的能用的就是耗弱跟没什么威力的石化~~哎~~

后悔还来得及,练DIV吧 木哈哈
注意表情↓

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:43 发表

呵呵, 香香
我差不多跟你同时到华丽外的,
咱两进出几次华丽房,召唤都被拆了,哈哈
就那次我掉线了!!
完了,现在我也上瘾了!!不知道我的还能用多少次!
你们多不,资助我点,保 ...

出售加速水!
注意表情↓

宿舍得阿姨说我胖了…………
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

恩 你头像是胖了

胖子..................................

因为3D考试而来晚了.顶战报一记 昨天打的很激情 最后时刻太舒服了.GVG就该这么打 好玩~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:43 发表

呵呵, 香香
我差不多跟你同时到华丽外的,
咱两进出几次华丽房,召唤都被拆了,哈哈
就那次我掉线了!!
完了,现在我也上瘾了!!不知道我的还能用多少次!
你们多不,资助我点,保 ...

大家昨天打的都挺舒服的 原来是因为大叔的腿脚很麻利~

大叔么么哒~~~~~~~~~~下次还是要这样打 太爽咯````````

PS BS诸葛仓鼠 昨天那么激情的GVG你没参加上.哎 可怜吖~
哦对 顺便看看我的新签名文字  和我的新队名~

原帖由 唐雪见 于 2008-1-4 12:51 发表

看来有必要去+5,+6,+7,+爆 了

那我就要去吃个V料理了,希望你能+10,那我就不碰你了~!

顶个吧..238楼估计上不去了
这年月..无奈.`..`

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 10:36 发表

刚看到,拜托您有点逻辑好么?

炮灰50分打的积分2。我们单会没守住,之后我叫所有同盟去打的积分1。53分开始全体进攻积分1 ,7分钟之内小花召唤了5次。但是小花第2次召唤的时候炮灰就已经冲回来了。

...

皇帝你大爷的...我说我最后那几分钟疯狂掉线呢!!!!!

昨天看到思念在JF1门口虐皇帝,感觉好爽啊
思念好样的!!!