返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-4 11:55 发表
其实我也不容易!一天睡睡睡!
不容易!
小鬼加油!
其实很多人都BS我!
但是我还是很开心!
最起码我有被人BS的东西!HOHO!
吃点东西继续睡!

我是总被人扔掉地.
昨天和POPO练  我出去了一下 POPO被紫MM抢走了..
725来了...725被ZZ抢走了...
于是我继续蹲首都...

小鬼啥拉.我比你大.

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-4 12:01 发表

群里不出现...又跑这来了  >.

老婆= =   你是群。论坛 双水= =     不愧水星猫  么么。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-4 12:31 发表

老婆= =   你是群。论坛 双水= =     不愧水星猫  么么。。。

嘿嘿 你这样说我会不好意思地.其实我是气氛调节员>.<

168都没要,我来个一路发!!
已归隐。。。。。。。。

漂亮偶们想你 T。T
总有一天我们要勇敢的长大,合上书忘记那些美好的童话,抬头看看现实世界里刺眼的阳光。。。眼角处一滴泪水滑落。。。

天魔,我只想对你说,你真2.............

我日,你个家伙炸尸啊!
已归隐。。。。。。。。

小敏仪。。看见这个帖子的时候。。。你该睡觉咯~~晚安宝贝~

原帖由 £天天 于 2007-12-4 11:07 发表

小蓝太帅了..每次天魔大叔进去,我就知道跟着小蓝走准没错..

我跑的慢,追不上CK.....然后老碰到心灵CK拼血

我在北京还有1舞娘1创造呢,可惜创造长期没有炮弹,否则象个小坦克一样

你的拳圣和银匠帅

拳圣整一阿童木

现在出去逛店一看到有买阿童木衣服的,就想到你那拳圣

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 11:59 发表
傲雪,你别把咱东北人的形象都搞没了,天天就知道睡!哈哈
不过好羡慕的说!!![m_睡觉]

咱们东北人都是活雷锋!

我们的口号是做好事从来不留名!

现在小站论坛是不是开的速度很慢,我要等半天才跳出来
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-4 12:04 发表

我是总被人扔掉地.
昨天和POPO练  我出去了一下 POPO被紫MM抢走了..
725来了...725被ZZ抢走了...
于是我继续蹲首都...

小鬼啥拉.我比你大.

没事!从哪里被扔掉就从哪里爬上来!

这个年龄问题吧!女孩子还是不要透露自己的年龄好!

你比我小正面你很青春!

TY我比你玩的早也就是比你出生的早所以来说!HOHO!

路过,顶下
现在这种签名比较流行