返回列表 发帖
是的,拉拉是个渣渣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超級國皇~! 于 2007-11-19 02:30 发表
我不夠她打........

以為是敵人,發現我QS好帥.....

你当然不够她打,能和他打的话,2,3转还有什么区别,快转吧练个BB骑,很猛的。放假后努力练吧~!

小蛇好象还是没会GVG一个人乱逛嘛,好象和幻想某MM吵架后就开始流浪了。下回进狂战算了。虽然华丽房子无聊,但聊神多,偶尔名流心情好,会组织出去吃肉。不想呆这的话,其实去神教也不错。(他们集合点,好象在西门外,下水道)

原帖由 PPの光 于 2007-11-19 00:10 发表

我也在开飞机

給我老實點..開飛機也很好玩滴

原帖由 blueskys 于 2007-11-18 22:49 发表
今天被神教的米希亚丢瓶子,秒了6次,坏了2次衣服
今天工会修衣服估计就修了几10W了,郁闷啊

可怜的孩子,我就喜欢光比了等人向我扔瓶子,貌似他扔了我3次都MISS了~~~

[m_找抽] 星期四继续吃肉

顶真邪视频

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-19 08:04 发表
顶真邪视频

你个种白

原帖由 ||| 于 2007-11-19 02:13 发表

前段打的时候算好了,尖叫都是手动的...

今天后段,都是狂按3秒尖叫,然后看着自己的人在那里自动叫叫叫叫10秒以上
看着自己SP剩20%了,想空了就吃果,等了5秒,还没叫完,突然自己不会动了,5秒后,20%的SP唰一下 ...

我不是不动,是它不受我控制自己在那里走来走去..然后尖叫满屏...然后我就死出去了...招换一般都掉线...所以很讨厌用舞....

JJ的战报顶一下~~~!

原帖由 点爱 于 2007-11-19 08:47 发表

我不是不动,是它不受我控制自己在那里走来走去..然后尖叫满屏...然后我就死出去了...招换一般都掉线...所以很讨厌用舞....

我BS你步等货后尘

原帖由 超級國皇~! 于 2007-11-19 02:30 发表
我不夠她打........

以為是敵人,發現我QS好帥.....

好久以前你发过一个图,跟一个叫命硬骑士的互K,那图我还保存了,两个骑士的姿势看起来像是两个斗架的公鸡。
那时你就90多级了吧,怎么现在还90多。。。
用RO来麻醉

Klein

在积分4说了句 不加我工会算了 我随便打

然后就点错人 A到自己人..

然后在又碰到在积分2门口A人玩

原帖由 点爱 于 2007-11-19 08:47 发表

抓到了  不好好休息。。。。逛论坛
相思一点.forever

顶顶..
其实时间总是那么快

顶啊!