返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-11-12 20:37 发表
最喜欢左右旁其他的回答问题的人
把自己摸的一干二净的
希望你能想起来 某会高尚的人曾经做过几起录象
睁眼瞎的ZZ正好回应拆不到的问题
看不到你自然拆不到
弱Z

看到却拆不到,这个问题真强悍

sorry..拆不到这嗰问题是那骄雪傲兄先发问..我只是回应和求嗰明白为什么我们也有时候拆不到而已.

弱Z
麻烦你翻前面,拆不到一早我就说了 你咋不多翻看看
白痴
真弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

而且断句回应的功能真强悍
为啥不连贯起来把前面的也回应了
弱Z
大家速度更新啊!

弱z...为什么要看你?????我是回答傲雪..注定一定要看你的??不看就不能回帖????

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:38 发表

若然有肯定会出来认...可是没有..

虽然很怀疑..但是勉强先相信吧。不说什么了。

典型的神话左右旁其他的回答方式
这就是类似某人说的敢做敢认
MY GOD 认的真勉强
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2007-11-12 20:44 发表

虽然很怀疑..但是勉强先相信吧。不说什么了。

内挂这嗰隐患问题.我相信每嗰会都肯定会有的.....谁能阻止?sd?

虽然如此..不过只要会长不用就行了....

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:47 发表

内挂这嗰隐患问题.我相信每嗰会都肯定会有的.....谁能阻止?sd?

虽然如此..不过会长不用就行了....

以前的以前好象某些人大张其鼓的说过自己会请清白白
那么大个内挂帽子往别人身上扣的时候,没见你跳出来装正义
解释不出来就解释不出来
装的清白还惹了一身的骚
大家速度更新啊!

现在又站出来个说只要会长不用就OK的小孩
以后的以后是不是就进化的到全会只要有一个人不用就OK了
真期待这种跳跃式的进化
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-12 20:49 发表

以前的以前好象某些人大张其鼓的说过自己会请清白白
那么大个内挂帽子往别人身上扣的时候,没见你跳出来装正义
解释不出来就解释不出来
装的清白还惹了一身的骚

华南时期神话肯定没....和广服合服後.难道没新人加入??又知道他们有没有用??

原帖由 danger20 于 2007-11-12 20:51 发表
现在又站出来个说只要会长不用就OK的小孩
以后的以后是不是就进化的到全会只要有一个人不用就OK了
真期待这种跳跃式的进化

哪像你们的旧会反对的工会版...

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:47 发表

虽然如此..不过会长不用就行了....

- -不说了吧..我怀疑是因为一些时候确实很神奇,比如蓝天2个ZZ明明看见你们的会长号在召唤然后一直在拆,但是愣是给召唤出来了,当然,不单只有蓝天的ZZ在拆,还有无尽的。。所以感觉上至少有3个ZZ在拆。。所以很怀疑。。

再比如某城,看着你们会长进,然后我跟进,在走路距离都不到10秒的某个拐角看见华丽的出现一群,但是我才刚走到那个位置,期间时间绝对不到10秒..

这只是我遇见的..或者我RP实在差得可以。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:52 发表

华南时期神话肯定没....和广服合服後.难道没新人加入??又知道他们有没有用??

我貌似记得蓝天论坛曾经有某位小丑 跳出来说,合F后AID变了,一个工会清清白白没有内挂的

原来是合F AID变了才没有的,原来以前AID没变的时候有的 就是类似你斩钉截铁说的没有

其实的其实我只是想知道
光靠进进出出,有ZZ盯,有ZZ拆,没有ALT+G 下拉选召唤技能的时间
神话会长怎么弄出来的过图召唤
大家速度更新啊!

sorry我不是会长..要知道就问我们会长去..

没这心情问
结合时间差,配合眼见

而且下次记得不要说只要会长不用内挂就好,这种话
比较白
大家速度更新啊!