返回列表 发帖
服务器指偶公司的...

那个虚拟主机貌似真的挂了...没时间理了...
你去帮偶看看还有没免费虚拟主机...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-20 05:09 PM 发表
服务器指偶公司的...

那个虚拟主机貌似真的挂了...没时间理了...
你去帮偶看看还有没免费虚拟主机...

............................ 我不想纯表情的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

www.natineprince.cn   DOWN掉,使用不能。
icpcn.natineprince.cn    正常开放,只是速度较慢,而且还是久的版本和资料.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-21 00:39 发表
www.natineprince.cn   DOWN掉,使用不能。
icpcn.natineprince.cn    正常开放,只是速度较慢,而且还是久的版本和资料.............................

原空间恢复...更新到上次更新的版本...
主服务器所在的运营商说要对免费空间清理...暂停使用一个月...郁闷...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

+7 MK ED不小心卖了给NPC...
不想继续搞RO啦...
辜负各位的祈望啦...

那就把牌子也交出来吧,别占着X坑.

和死人一起穿婚纱
和我一起穿土人吧

原帖由 ⒉⒋k純喷子 于 2008-2-12 05:25 PM 发表
那就把牌子也交出来吧,别占着X坑.

哟...............请问你是哪一位,让人家把牌子交出来,你倒是拿点实质性的东西出来.....................

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-11 17:23 发表

置顶的话,ROPLUS就要更新了.........................只能说请耐心等待............................

说到置顶更新,其实我一直有个野心,就是用我那篇唯一的精华把CRO任务大全下方猫头的简表顶掉

现在的全站代码.喜欢的下回去.有心的继续更新吧...

http://pickup.mofile.com/7261116561304844

另外对不起啦...猫头...偶现在真的没心再补完ROPLUS啦...

啊…这下可囧了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 natineprince 于 2008-2-12 05:48 PM 发表
现在的全站代码.喜欢的下回去.有心的继续更新吧...

http://pickup.mofile.com/7261116561304844

另外对不起啦...猫头...偶现在真的没心再补完ROPLUS啦...

无论何时不论何地......................为了HX RO等着你回来........................不要太伤心了..........................

怎么下?我不会。。。
骗子qq:385933452

待续。。。

难道LZ是为了+7的MK恶德才玩RO的?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊