返回列表 发帖
老婆 让神教和大光明他们同盟把

填补下老虎的位置

这样打起积分战役也许更有激情呢

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:19 发表

软饭无罪

恩,软饭无罪,你有罪!反正我是打算一刀一刀慢慢混了!劳资不稀罕研究...

准备吃饭
神就是无聊啊

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍 ...

反正以我那脆弱的身驱,有没有基地都无所谓。。。。。

幻想精灵 我们的天下
招2转95+ 3转90+热爱激情的玩家参加鸡为鸡
每周4 7晚 7点半 商人城左上集合
ps 有工资啊 哈哈
神就是无聊啊

还是如此的激情

[m_不好] 工资。。我也想要

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 12:02 发表
幻想精灵 我们的天下
招2转95+ 3转90+热爱激情的玩家参加鸡为鸡
每周4 7晚 7点半 商人城左上集合
ps 有工资啊 哈哈

100Z吧

工资-只能想想罢了[m_叹气] [m_叹气]

原帖由 chuchu 于 2007-5-25 10:58 发表

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……

我是来八一八市场可能会惊现200梭子的,哈哈

原帖由 chuchu 于 2007-5-25 10:58 发表

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……