返回列表 发帖
原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:46 发表

DEF帮测试有关系么??[_[

对测试结果也许没影响,但是对测试环境的判定,意义重大
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

真搞不懂 为了张SF的图 弄那么久 我N久就很期待小站的各位达人对乌龟卡的测试..
所以一直没发什么乌龟卡什么的... 好不容易判来个 发现还是个垃圾贴 图假不算 嘴还那么硬 你以为你什么啊? GF没东西就不要来发贴 老老实实点!

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 21:45 发表

恩。。。看来确实不光表达能力有问题。。。理解能力也问题很大。。。连我说什么都没看懂。。。

算了,我看后已经狂汗了

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 21:48 发表

算了,我看后已经狂汗了

162楼丢了第三次

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:46 发表

DEF帮测试有关系么??[_[

不对你说什么 一直喜欢潜水 看来是潜久了 今天就借你机会出来透透气!

发帖前 仔细看懂人家意思!
语文没学好 回小学重学 先去学多音字 看看你是不是能判别他的意思...

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 21:49 发表

162楼丢了第三次

我看漏掉了

册那,各级丢脸了............特么面子了,西宁饿1983

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:53 发表
册那,各级丢脸了............特么面子了,西宁饿1983

算了 偶原谅你.. 嘿嘿!

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:53 发表

知道丢脸了还不快改

和其他几个谣言作者一样,楼主消失了
阿门
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:18 发表

搞笑 知道STR190 dex4x 你还想要什么数据 我加多少A加多少V有必要让你知道伐,你是我谁啊,想知道自己去弄。

有点当真了 一个黄昏的游戏 不至于
hasta la vista, baby...

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 21:55 发表

知道丢脸了还不快改

我是无辜饿凭我和楼主了PVP打这么多时间饿交道,说他有3乌龟1原灵并没什么不可相信饿,双雷他是早有了..........我是无辜饿..........T.T

dust to dust

掩面跑过。。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:58 发表

我是无辜饿凭我和楼主了PVP打这么多时间饿交道,说他有3乌龟1原灵并没什么不可相信饿,双雷他是早有了..........我是无辜饿..........T.T

同志虚心接受了要改把你前面的发言编辑掉吧,表光说不做,纯属好意提醒

momo废柴
是ash to ash,dust to dust