返回列表 发帖
水王来袭,大家撑伞~

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-16 11:55 发表

呵呵,你不说你们圣战之类的原因就是你只是个打工?打工的拿人钱财安心打会战就可以,替不替工会出头则是随自己心愿,我们管不着滴,

和那位说话不负“法律责任”的人争有什么好处呢?
你见过布什正式会见他国贫民,严肃讨论两国未来政经军三项交流事项的情况发生过吗?

吵什么吵,完美防守又不是没有过,这年头用完美防守来衡量强弱还有用无~守着么,你们又不知道跑哪流浪去了,无聊死了出去玩了么,你们又来偷了,不知道是我们没用呢,还是你们没用呢~搞笑死了~

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-16 11:55 发表

呵呵,你不说你们圣战之类的原因就是你只是个打工?打工的拿人钱财安心打会战就可以,替不替工会出头则是随自己心愿,我们管不着滴,

我好象没替我们工会说过一句话吧。。。。而且嘛我不说我们圣战之类的当然是因为个人思想不能代表全部嘛。也许贵工会的上上下下的思想是一致那就另当别论了
[/img]

那个小卒呢,我还指望他来给我的7页顶楼当垫背的呢

原帖由 Glister 于 2006-1-16 12:02 发表

和那位说话不负“法律责任”的人争有什么好处呢?
你见过布什正式会见他国贫民,严肃讨论两国未来政经军三项交流事项的情况发生过吗?

那请问您说话负哪条法律责任了?
[/img]

额。。玩游戏法律都搬出来了。。。莫埃几

搬凳子,嗑瓜子,看大戏

人家那个法律责任上面打符号的,大家语文都学过吧~

都是唯恐天下不乱的主...... 头排给我留个座位......
罗马

俺不做主角已多年.当下观众也不错滴

原帖由 片仓结平 于 2006-1-16 12:05 发表

那请问您说话负哪条法律责任了?

没看见“法律责任”是打引号的?
意思是指说话对一件事物负责任。例如对一个公会,或者是两个公会间的发言能够承担言语上的责任。

嗯 首先的节目是文字游戏

原帖由 其实狗咬人不是新闻 于 2006-1-16 12:11 发表
人家那个法律责任上面打符号的,大家语文都学过吧~

原来你不是小站上语文最差的人啊

原帖由 Glister 于 2006-1-16 12:18 发表

没看见“法律责任”是打引号的?
意思是指说话对一件事物负责任。例如对一个公会,或者是两个公会间的发言能够承担言语上的责任。

原来你说的每句话都对事负责任啊~
[/img]