返回列表 发帖
出云隐者,2005-11-16, 13:59:45
首都南门见?或者说自己在哪。。
好,南门等我5分钟.....

我叫鸟鸟不会死....

seven7125,2005-11-16, 13:58:34
楼上的不好意思` 你回的快了点 被你赶上了~~ 

误解了我的签名
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

你的签名不是你自己的吗??
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

166楼~~你的签名不是你自己的吗??
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

seven7125,2005-11-16, 14:05:20
你的签名不是你自己的吗??
指的是觀看者。。。。。。。。。 <otl>

是吗  是吗?? 
  签名怎么可能不是自己的类??
    <@_@> <@_@>

等待观赏跨服大战
支持同服小美同志!
I Don't Wanna Miss A Thing

v41konzl,2005-11-16, 14:02:33
[QUOTE]出云隐者,2005-11-16, 13:59:45

我叫鸟鸟不会死.... [/QUOTE]
在初学到场按错到了积分.....

在积分到首都的路上有个卷甲虫....

SO....来接我吧啊啊啊

v41konzl,2005-11-16, 14:15:03
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 14:02:33
[QUOTE]出云隐者,2005-11-16, 13:59:45

SO....来接我吧啊啊啊 [/QUOTE]
一开始貌似有KPL免费传送券.....

帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 14:17:27
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 14:15:03
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 14:02:33

SO....来接我吧啊啊啊 [/QUOTE]
一开始貌似有KPL免费传送券..... [/QUOTE]
按错所以没拿到......

我直接跳过性格测试了=.=

好來 。。。關鍵人物都消失暸。。。。。。。

哎...我随便发个贴,没想到居然会引起单P,如果在上I打我会来看看的!

大概了解了下小美是怎么PK的......

我估计天使的哪个要输=.=
哪个要去PK的bateer的看见Q我下,我介绍你点情况,别到时候输得不明不白

QQ:254554971

老师紧急召唤……华丽地消失……英勇的v41konzl同学目前thor与魔物搏斗ing
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

谁要和小美P?
我只要知道谁,结果不要知道