返回列表 发帖
trunkscfy,2005-10-26, 17:09:27
再次提醒楼上的,就算没带JY的和尚也是会真剑的.而且我承认我们LOKI还没富裕到个个和尚都英雄墨.
真剑怎么了? 带好盾,让你抓住又AB不死我

尼姑……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

带树支打不了大家都死不了……
为什么真剑后一定要接AB……
就算接AB随便找个3水母链棰AB下去你就够郁闷了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

TO:166楼
你直接说怎么破水母AB吧,想的出来大家也好分享分享.

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

能破此招式的也无敌了…

trunkscfy,2005-10-26, 18:43:20
TO:166楼
你直接说怎么破水母AB吧,想的出来大家也好分享分享.
V稍微高点的 拿4水母AB除了隐逸的确没什么办法。。

现在的和尚只要稍微有点意识的确实很难打,我SDIV的和尚去PVP总带着100左右
的1级冰冻书,感觉对付CK非常好用。。。

1级冰冻书....对付刺客.......

真不如一级弹指4水母呢
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

卷轴比4水母概率高。不过对付金小强还是要水母的。
虽然用了BM,我还是不习惯用1级弹指。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

1级冰冻的时间实在不敢恭维

而且冰冻的延迟.... 能够破解1级弹指的,1级冰冻更不在话下~ 一般现在除了4水母直接, 没有什么更保险的方法了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

先说怎么破水母AB再来和我谈什么刺客有优势,拜托~

我就搞不懂了,你那优势是哪来的?

不过我承认只会刷水狂蓄,暴气,AB的和尚很好打.

陨落,2005-10-26, 16:45:36
[QUOTE]v41konzl,2005-10-25, 19:35:55
[QUOTE]陨落,2005-10-25, 19:10:15
其实偶感觉CK想打赢和尚不是很难的嘛~~

如果双方次速后 单P话很简单,CK拿着盾用4小猪打和尚,以一般CK的功速

和尚没带鱼恐怕AB放不出的吧。就算放出来了 拿着盾也死不了 (我血1.38W的CK带着盾还没被几个和尚AB死过呢)如果带着盾也死么只能想开点了- -

还有 现在的和尚V一般都不是很高的 4小猪很容易就把对方晕的吧。。。然后么…… 对应属性音投咯。。。。

还有楼上的,如果上海LIDIY和上海THOR合并的话 偶第1个来找你单条 <_<
我撅倒......

100%肯定你PVP的盘数不超过10,或者你们F整体水平实在低下 [/QUOTE]
敢问你们F PVP整体水平有多高?
有没有见过凌晨2,3点种 3,40个人在PVP对砍的?

难道你们F和尚眼镜里都不插男仆插英雄的? 难道你们F和尚V都高到让CK

没办法换刺杀音素的? [/QUOTE]
以你的言论来推断,上4个足够杀完你们40个了

前提是你的水平真代表了你们全F的水平 <_<

可能是偶无知,我个人感觉一直群P的话操作不会有太大进步.

楼上的签名......

天蝎小美,2005-10-26, 21:14:50
可能是偶无知,我个人感觉一直群P的话操作不会有太大进步.
规模太大的群P或者1V1都没撒特别意思

22 33 44 55这种不错

个人感觉5v5很讲究配合与操作