返回列表 发帖
迷失,2005-09-27, 20:36:51
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-27, 20:32:28
[QUOTE]迷失,2005-09-27, 20:26:44
如果你真的认为我不懂,就不会你们那只有一个WS了,伤心的心灵没人用了,何必把经验都藏起来?我们服的特色就是PK高手多,特别是你们,我的经验就是和你们一起打出来的,现在新人多,RO质量越来越差,你们那都是老手,个个配点都相当好,为什么不分享下?辅助职业V到100也是你们那学来的,那么好的技术干嘛不拿出来呢?你们的确强,我不否认,但是RP太差,我们两方面都有这样的人,这是没办法,打不过就跑这是常里,你们老玩家多,我们新人多,自然有区别,打不过就跑是因为都打不过了还打干嘛?但是你们也不是一样?只不过你们喜欢一直打到我们都下而已,我们都是上班的人了,你们那大多学生,当然不能比的,你的外交能力的确很强,不可否认,这点要比反摇摆好很多,但是做的太过分也会引起公愤,我也不怎么玩了,就人家叫我了我再打打,会里的事我都不管了,打来打去骂来骂去有什么意思?只是我觉得欺负新人就是不对,新人也是人,玩RO有错么?
对比一下你前面说马甲王子的话:
你说我说WS杀不了人,是目光短浅,我说你是没去过PVP,或者你们那的PVP新手太多,不能怪你,WS能当主力,完全是无稽之谈,不加V的WS,连LJ骑都能耗死你,还谈什么主力?你死命的说WS能当主力,对不起,新手,你需要多多练习

你矛盾么。。 [/QUOTE]
既然你承认你是新手,我承认我说话矛盾,新人应该受到保护 [/QUOTE]
OK,我承认我新手,你也顺带认了你说话矛盾不负责任吧。

M4当然爽,我最喜欢天怒跟痊愈的声音了。
SQ1的速度快感也是足够的。

这个帖越来越有意思了。。真是没话说了。没事找点自己有兴趣的看吧,巫师即使在普及的小强都还是有用的

虚伪的君子

http://bbs.17173.com/topics/483/200509/27/...20:44:59%202005

今天的一个帖。。。请翻看178楼开始 某横行流再次用实力证明了小站没有第二个人能和他相比

无双,2005-09-27, 20:37:08
[QUOTE]迷失,2005-09-27, 20:26:44
[QUOTE]无双,2005-09-27, 20:17:06
[QUOTE]迷失,2005-09-27, 20:09:54
[QUOTE]无双,2005-09-27, 20:07:31
看来我该说句话了……牛,你工会几个小强?我工会除了落红,还谁有哇?落红还不大来玩的……你的小强无用论满好的,以后你们别用可以哇?你那和尚,把配点拿出来吧,大家共享一下,D105,S120,V60,其他I,就这样的和尚在PVP打出1W?人家穿啥了?带盾没?我自己和尚和你配点差不多的,你自己又不是不知道,我当初还在用和尚的时候,我们似乎PVP还是一起合作打冰的吧?那时候是你活的久还是我活的久?我威力大还是你威力大?
你保命论是无敌的,至于你用什么方式换衣服,就不用我说吧?触犯版规的……我只看了你前2页的话和最后几段话,我深刻的感觉到了你的伟大……唉……以前咋就么看出来捏……不错,我们F确实没IDV智者,确切来说是有的,只是你没看到,人家不玩RO很久了,原来也是我们这边的,杀手,不知道你认识不认识而已。
牛啊,小站上人高手如云的,你在这帖子里发表的言论,足以证明你对RO的无知,还说自己PVP得到的实际经验?拜托,在你荣耀组建,到积分落脚,和我们同盟打10字星比赛前,你进过几次PVP?当年摇摆和邪和飘的大战你看过没?2转时候,PVP里就没你牛这号人,你那铁匠当时在PVP是2边都不敢得罪的,你工会的丑事我就不说了,那是你工会自己的事。你自己摸摸良心,如果10字星不和我们打,你那工会能拿到一分钱哇?不管怎么说,当时对手已经是4个工会满了,你就算不和我们,他们也不会要你,而且,你和我们打,就前2场有打,你们的人出了多少力我看在眼里的,4Q块就这么轻松拿了,雪的人不多,但是出力多,没给他们RMB,末日都觉得过意不去了,后来我们工会吃饭都叫了洋葱他们,至于你们……知道我为什么建硝烟想和你们打么?1是找不到人打,2是实在看你们不爽,当时末日还帮你,你还记得那次积分5么?你接近30个人,打我们10多个人的情况?连2门都冲不破的……还有什么脸说人多就是王道?摇摆哪次人多了?打PVP也是,我们人多你们就缩,我们人少你们就打……连人数平等你们被集体清掉几次都要缩掉的……有意思么?
我以现在上2P占积分2城和飞扬4一城的工会会长名义发表以上言论,绝对无半点虚假……
无双,现在我只是讨论PVP配点而已,不想和你们吵,你们的人PVP打不过就骂人,我到现在连一句怨言也没有,我只做到我该做的事而已,这里是小战,不是你拉拢人的地方,当初你拉我的时候不是什么好话都说么?做人不要那么假,没必要的,不满意就PVP打,没啥好吵的 [/QUOTE]
我拉你的时候确实是考虑自己工会的利益
没错,没你们,我们确实很难顶,不管怎么说,总之对我有利的事我才做,而对你们而言,绝对没亏到哪去。
PVP打不过就骂人,确实有,不过好象也是有些人先嘴巴不老实(不是你,是某被哈里都BS的人),老在首都造谣生事吧?而且你们是不是嘛?我们人多你们就跑,我们人少你们就起劲,来点人你们就缩了……我没说错吧?
我也不想和你吵,我本身都不大玩了,只是最近末日不想用刺客了,才加到我建的不落来打GVG而已,号平时也不是我管,我也忙,不像学生时代那么轻松了……
我建不落也是好玩的,这里的人可以做证,不落是上T的大工会之一,我到上T玩过几次,和那边不少人很熟,自己想建个会玩,就抢劫了他们的会名而已,而且如果我要存心建会认真搞,就叫不落王朝摇摆了,而不是缘分……
只是我不明白,你既然那么多不懂的,还非要来小站被喷,懂藏拙也是一大美德…… [/QUOTE]
如果你真的认为我不懂,就不会你们那只有一个WS了,伤心的心灵没人用了,何必把经验都藏起来?我们服的特色就是PK高手多,特别是你们,我的经验就是和你们一起打出来的,现在新人多,RO质量越来越差,你们那都是老手,个个配点都相当好,为什么不分享下?辅助职业V到100也是你们那学来的,那么好的技术干嘛不拿出来呢?你们的确强,我不否认,但是RP太差,我们两方面都有这样的人,这是没办法,打不过就跑这是常里,你们老玩家多,我们新人多,自然有区别,打不过就跑是因为都打不过了还打干嘛?但是你们也不是一样?只不过你们喜欢一直打到我们都下而已,我们都是上班的人了,你们那大多学生,当然不能比的,你的外交能力的确很强,不可否认,这点要比反摇摆好很多,但是做的太过分也会引起公愤,我也不怎么玩了,就人家叫我了我再打打,会里的事我都不管了,打来打去骂来骂去有什么意思?只是我觉得欺负新人就是不对,新人也是人,玩RO有错么? [/QUOTE]
你有些说的好,我们老玩家多,经验足,我和你说吧,摇摆在恋战阶段的配点经验,战斗指挥,还有打架的配合,全是在末日,我,伤心等人不停教才教出来的,我们GVG不是为城,是为了打起来开心,有组织有配合,有的打,至少在我还对工会有热情的时候,摇摆的GVG是很有目的,有纪律的……你也说,每个工会都有不那么尽人意的人,这我不说什么,我原来也很喜欢骂人的,但是我只骂蓝色和GU,因为蓝色RP有问题,GU么,我和他仇恨从去年这时候就结了,没想法的……现在我也么啥热情了,也不大参与这些了,只是看你在小站说些个不负责任的话,实在忍不下去了,出来说2句而已……
伤心的心灵是SI99,D25的,你如果认为这个配点好,我没话说,V100的理论是我和桃公,小A提的,V100的好处你知道么?其实很多职业,V100是浪费的,你明白么?V100造成的后果是为了V放弃了这个职业本身应该有的一些特殊能力,比如智者,明白么?其实智者的V完全没必要100,传统的DVS,阿修的智者就是,那点是我配的,包括技能,我带他的智者从1级到94级,明白没?
V100是当时的理论,要学会与时俱进,牛,既然懒得参与工会之间的斗争,就学我吧,没事了,叫打架就来,有事了,就做正经事,学生还是要学习为主,RO,只是游戏而已…… [/QUOTE]
呵呵,我只是从伤心的配点得出WSV要50+的结论,麒麟知道不?V50+WS,伤心的心灵能秒清风,但是秒不了麒麟,但是没V的心灵连你们自己都不要用了,怎么能说我误倒新人?这些都是经验,麒麟的WS的配点是我建议的,他用下来结论是,相当好,偶而杀人搞搞辅助才是精髓,我只是把我知道的全告诉新人而已,你想拉拢上S的人我无所谓,但是你们自己都不用的心灵为什么就说加V不好了呢?
关于V到底要不要100,我从来没提倡过,V100是为了不中状态,当初风叫的流行是我带起来的,用了风叫还在乎状态么?我只建议高V,我的理论从来都是V要高,但是不是100V,WS50+V,我一直在说,我反对先哲低V是因为血不过多,抗晕不够好,我从来没说先哲要100V,不信去查查我的贴吧,高V不代表100V,通常IDV的配点如果真的追求杀人,I必须高,D必须高,V自然少了,前面也有人说了60V,他说60V后我就没说不好,你发现没?但是60V局限太大知道不?一个新人问的配点,自然不可能像老手一样,能算配点,我只说了句V不高不要打PVPGVG,因为不适合,怎么了?不对么?如果你想讨好别人,我随便你怎么说,据说你们连广州服都搞好关系了,关于这种事情我都懒的搞的,太假了,说出自己论点只是我的权利,你们有权利反驳,当然,不要把我本意扭曲了

我们承认我们新人也没什么大不了的,虽然这样说很虚伪~

不过总归也只有你一个人信罢了~ 无所谓了~ 不过你连新人都说不过你还称什么经验多,实战强?? 闹出新人都知道错的笑话~ 哎 看来你连新人都不如哦
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

啊哟哇啦,2005-09-27, 20:41:05
http://bbs.17173.com/topics/483/200509/27/...20:44:59%202005

今天的一个帖。。。请翻看178楼开始 某横行流再次用实力证明了小站没有第二个人能和他相比
还到17173去关心这个人啊。。。这个人其实很早就无视他了,偶尔来小站会去耍耍

虚伪的君子

kaduo,2005-09-27, 20:43:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-27, 20:41:05

还到17173去关心这个人啊。。。这个人其实很早就无视他了,偶尔来小站会去耍耍 [/QUOTE]
  本来是去看某虚伪的版主的笑话的 这个人横出一脚 然后么就是横行流的无敌理论。。好像又进化过了。。

WS在PVP蹭个撼动5后是杀人机器啊.....至少我们F还米到去PVP的都小强的地步...

树者,变态也....见+字驱魔大吼1声换上暗神衣服后直冲驱魔阵..然后欣赏受创僵硬ING....
有空去测试复活延迟去...发现复活1没延迟,直接可以连SQ..洗点后要做的事很多...天怒是M4的暗黑象征...

然后难得玩次WS就在那里喊技能放不下...难得的新人啊...
ラグナログ

想成为紫色水晶第二,还是要有点能耐的。
光有目空一切的气质的embroidered pillow是成不了什么气候的。

迷失,2005-09-27, 20:42:07
[QUOTE]无双,2005-09-27, 20:37:08
[QUOTE]无双,2005-09-27, 20:17:06
[QUOTE]迷失,2005-09-27, 20:09:54
[QUOTE]无双,2005-09-27, 20:07:31
看来我该说句话了……牛,你工会几个小强?我工会除了落红,还谁有哇?落红还不大来玩的……你的小强无用论满好的,以后你们别用可以哇?你那和尚,把配点拿出来吧,大家共享一下,D105,S120,V60,其他I,就这样的和尚在PVP打出1W?人家穿啥了?带盾没?我自己和尚和你配点差不多的,你自己又不是不知道,我当初还在用和尚的时候,我们似乎PVP还是一起合作打冰的吧?那时候是你活的久还是我活的久?我威力大还是你威力大?
你保命论是无敌的,至于你用什么方式换衣服,就不用我说吧?触犯版规的……我只看了你前2页的话和最后几段话,我深刻的感觉到了你的伟大……唉……以前咋就么看出来捏……不错,我们F确实没IDV智者,确切来说是有的,只是你没看到,人家不玩RO很久了,原来也是我们这边的,杀手,不知道你认识不认识而已。
牛啊,小站上人高手如云的,你在这帖子里发表的言论,足以证明你对RO的无知,还说自己PVP得到的实际经验?拜托,在你荣耀组建,到积分落脚,和我们同盟打10字星比赛前,你进过几次PVP?当年摇摆和邪和飘的大战你看过没?2转时候,PVP里就没你牛这号人,你那铁匠当时在PVP是2边都不敢得罪的,你工会的丑事我就不说了,那是你工会自己的事。你自己摸摸良心,如果10字星不和我们打,你那工会能拿到一分钱哇?不管怎么说,当时对手已经是4个工会满了,你就算不和我们,他们也不会要你,而且,你和我们打,就前2场有打,你们的人出了多少力我看在眼里的,4Q块就这么轻松拿了,雪的人不多,但是出力多,没给他们RMB,末日都觉得过意不去了,后来我们工会吃饭都叫了洋葱他们,至于你们……知道我为什么建硝烟想和你们打么?1是找不到人打,2是实在看你们不爽,当时末日还帮你,你还记得那次积分5么?你接近30个人,打我们10多个人的情况?连2门都冲不破的……还有什么脸说人多就是王道?摇摆哪次人多了?打PVP也是,我们人多你们就缩,我们人少你们就打……连人数平等你们被集体清掉几次都要缩掉的……有意思么?
我以现在上2P占积分2城和飞扬4一城的工会会长名义发表以上言论,绝对无半点虚假……
无双,现在我只是讨论PVP配点而已,不想和你们吵,你们的人PVP打不过就骂人,我到现在连一句怨言也没有,我只做到我该做的事而已,这里是小战,不是你拉拢人的地方,当初你拉我的时候不是什么好话都说么?做人不要那么假,没必要的,不满意就PVP打,没啥好吵的 [/QUOTE]
我拉你的时候确实是考虑自己工会的利益
没错,没你们,我们确实很难顶,不管怎么说,总之对我有利的事我才做,而对你们而言,绝对没亏到哪去。
PVP打不过就骂人,确实有,不过好象也是有些人先嘴巴不老实(不是你,是某被哈里都BS的人),老在首都造谣生事吧?而且你们是不是嘛?我们人多你们就跑,我们人少你们就起劲,来点人你们就缩了……我没说错吧?
我也不想和你吵,我本身都不大玩了,只是最近末日不想用刺客了,才加到我建的不落来打GVG而已,号平时也不是我管,我也忙,不像学生时代那么轻松了……
我建不落也是好玩的,这里的人可以做证,不落是上T的大工会之一,我到上T玩过几次,和那边不少人很熟,自己想建个会玩,就抢劫了他们的会名而已,而且如果我要存心建会认真搞,就叫不落王朝摇摆了,而不是缘分……
只是我不明白,你既然那么多不懂的,还非要来小站被喷,懂藏拙也是一大美德…… [/QUOTE]
如果你真的认为我不懂,就不会你们那只有一个WS了,伤心的心灵没人用了,何必把经验都藏起来?我们服的特色就是PK高手多,特别是你们,我的经验就是和你们一起打出来的,现在新人多,RO质量越来越差,你们那都是老手,个个配点都相当好,为什么不分享下?辅助职业V到100也是你们那学来的,那么好的技术干嘛不拿出来呢?你们的确强,我不否认,但是RP太差,我们两方面都有这样的人,这是没办法,打不过就跑这是常里,你们老玩家多,我们新人多,自然有区别,打不过就跑是因为都打不过了还打干嘛?但是你们也不是一样?只不过你们喜欢一直打到我们都下而已,我们都是上班的人了,你们那大多学生,当然不能比的,你的外交能力的确很强,不可否认,这点要比反摇摆好很多,但是做的太过分也会引起公愤,我也不怎么玩了,就人家叫我了我再打打,会里的事我都不管了,打来打去骂来骂去有什么意思?只是我觉得欺负新人就是不对,新人也是人,玩RO有错么? [/QUOTE]
你有些说的好,我们老玩家多,经验足,我和你说吧,摇摆在恋战阶段的配点经验,战斗指挥,还有打架的配合,全是在末日,我,伤心等人不停教才教出来的,我们GVG不是为城,是为了打起来开心,有组织有配合,有的打,至少在我还对工会有热情的时候,摇摆的GVG是很有目的,有纪律的……你也说,每个工会都有不那么尽人意的人,这我不说什么,我原来也很喜欢骂人的,但是我只骂蓝色和GU,因为蓝色RP有问题,GU么,我和他仇恨从去年这时候就结了,没想法的……现在我也么啥热情了,也不大参与这些了,只是看你在小站说些个不负责任的话,实在忍不下去了,出来说2句而已……
伤心的心灵是SI99,D25的,你如果认为这个配点好,我没话说,V100的理论是我和桃公,小A提的,V100的好处你知道么?其实很多职业,V100是浪费的,你明白么?V100造成的后果是为了V放弃了这个职业本身应该有的一些特殊能力,比如智者,明白么?其实智者的V完全没必要100,传统的DVS,阿修的智者就是,那点是我配的,包括技能,我带他的智者从1级到94级,明白没?
V100是当时的理论,要学会与时俱进,牛,既然懒得参与工会之间的斗争,就学我吧,没事了,叫打架就来,有事了,就做正经事,学生还是要学习为主,RO,只是游戏而已…… [/QUOTE]
呵呵,我只是从伤心的配点得出WSV要50+的结论,麒麟知道不?V50+WS,伤心的心灵能秒清风,但是秒不了麒麟,但是没V的心灵连你们自己都不要用了,怎么能说我误倒新人?这些都是经验,麒麟的WS的配点是我建议的,他用下来结论是,相当好,偶而杀人搞搞辅助才是精髓,我只是把我知道的全告诉新人而已,你想拉拢上S的人我无所谓,但是你们自己都不用的心灵为什么就说加V不好了呢? [/QUOTE]
伤心不玩了知道哇?
我什么时候拉拢上S的人了?我无语的……
我说实话心灵本来作用就不大,我的心灵去年12月起就混PVP的,我自己都不用心灵了……伤心练这个号,是因为有破锥之类的武器,还有雷腰,想着可以秒不少职业,我当时的建议是让他加点D或者V,S不要那么高,他不听,我有什么办法?
而且我告诉你,在这个帖子说你不懂的人,没有一个不是在GVG和PVP摸爬滚打出来的……至少马甲我和他打过GVG,在上SAK,他剑骑在GVG里杀了无数和尚,我亲眼看到的,我自认为我们F没哪个骑士有这种水平,OVER
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

黑白,2005-09-27, 20:47:27
WS在PVP蹭个撼动5后是杀人机器啊.....至少我们F还米到去PVP的都小强的地步...

树者,变态也....见+字驱魔大吼1声换上暗神衣服后直冲驱魔阵..然后欣赏受创僵硬ING....
有空去测试复活延迟去...发现复活1没延迟,直接可以连SQ..洗点后要做的事很多...天怒是M4的暗黑象征...

然后难得玩次WS就在那里喊技能放不下...难得的新人啊...
我说。。。您不会才发现吧。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩。..从开始用 复活4的M4开始就再也没碰过复活1...
我想测试的是复活3的延迟...
ラグナログ

D130还是要复活3的……
昨天在上海2P拿ID神官打的,以前在上海2I也是ID的……都是复活3。
1,2实在机会不多,人很多的群P还可以。

复活的延迟是很讨厌。。。WS今天第一次见人,给你看到了。。

黑白,2005-09-27, 20:51:14
恩。..从开始用 复活4的M4开始就再也没碰过复活1...
我想测试的是复活3的延迟...
咏唱 6 4 2 0
延时 0 1 2 3
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还是喜欢复活4 没理由