返回列表 发帖
戆豆tie匠,2005-09-25, 00:41:57
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:40:44
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:38:55
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
骂人注意点分寸,表一唱一赫的,嘴那么 J, 你没妈, 你怎么来这世界的
我说你了?你激动个啥
难道你家也是? [/QUOTE]
有说你吗, 我在提醒 人 [/QUOTE]
我也没说你啊
问你家是不是和他一样
你别激动啊 [/QUOTE]
风冰弄只小猪 我册那 [/QUOTE]
- -组撒啊
你老婆说话那么冲了
啥年代了

AIR,2005-09-25, 00:39:26
本来想在5 1VS1的 可惜被某些会内挂烦死 现在GVG真么意思饿 3个号99了基地也不需要;饿
可怜的眼泪,下次我们抢飞扬4噢!乖。。。人家要帮么办法的,人家内挂更么办法的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

额>?什么情况

吵架打架男人的事 女人在外面跳什么跳 以前怎么不见你拽 有几下子了就横了 男人都给个女人骑着走那还得了

..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱,似乎还是纱皮,不对 是牛皮犬。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。

伤心の小学弟,2005-09-25, 00:41:12
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:32:00
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
要不你们的人也不会没事往小站凑 以前也没见你们的人混小站嘛
现在实力强了 我的妈呀 统一钟楼啊 积分拿城啊
看来下一步就是统一积分称霸小站了
我们积分4会都要靠边站了 [/QUOTE]
已经靠边了饿 
没看见人家强大的实力么?
人家今天没有拿积分是给我们机会

俗话都说饿 咬人的狗不叫的
以前人家是在积聚实力 
不鸣则以  一鸣惊人

我被吓着了

暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
"慧"眼
好象是狗眼吧

幺儿,2005-09-25, 00:44:51
[QUOTE]伤心の小学弟,2005-09-25, 00:41:12
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:32:00
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
已经靠边了饿 

以前人家是在积聚实力 
不鸣则以  一鸣惊人

我被吓着了 [/QUOTE]
老贤要厚道- -

伤心の小学弟,2005-09-25, 00:41:12
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
小站的人好象你们比较多吧!

暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
今天很奇妙...

我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa

宫城良帅,2005-09-25, 00:45:59
[QUOTE]伤心の小学弟,2005-09-25, 00:41:12
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
小站的人好象你们比较多吧! [/QUOTE]
你们应该把你们"以前"的没有"空"的老会员动员起来
这样人就多了

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
今天很奇妙...

我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
估计他等60秒等的要冒汗了

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:34:57
集中营可以每次在积分联盟拿两城...............赞一个
竟然以这个为荣。。。晕!

哎,联盟不如以前辉煌的时候人多了。没办法啊!QY又不出来打,只好让什么集中营拿2个了咯!

不过,我提醒下,不是每次都那么好运气的。积分2,积分5里面2个我们完全有实力拿一个的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

人家智商不到60 打那么点字很累了 你要体谅智障儿童嘛

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:45:55
[QUOTE]幺儿,2005-09-25, 00:44:51
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
已经靠边了饿