返回列表 发帖
好久米激情料,起床顶下~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
那你先问问你们那个花吃阿姨养的出伐?

.......大家对事表对人额,这个样子玩游戏玩的么意思了要~~!

起来顶战报了

先开心下部落马路

联盟放怪,恐怖组织没人谴责的?

我们放怪的话那个舆论漫天飞!

呵呵

难道性质不一样吗?

人嘴2张皮,你们去翻吧,反正某些人永远是正义的.

只要我有空就不会让天使的人舒服,GVG随便你们玩我没时间参与,不过其他时间我到是很有兴趣的.

走咯IRIS激情已经不在了

特强了!hoho加油再接再厉!

对答,难得看到这么情况饿3,经典

这样还说没激情
?

天天$小霸王,2005-09-18, 09:30:33
先开心下部落马路

联盟放怪,恐怖组织没人谴责的?

我们放怪的话那个舆论漫天飞!

呵呵

难道性质不一样吗?

人嘴2张皮,你们去翻吧,反正某些人永远是正义的.

只要我有空就不会让天使的人舒服,GVG随便你们玩我没时间参与,不过其他时间我到是很有兴趣的.

走咯IRIS激情已经不在了
大虾怎么老喜欢出来放屁啊?
天使的人怎么不舒服了?

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
我觉得,你恶意中伤的程度比较深,人家最多也是说游戏,你却诅咒人家现实的人!玩个游戏都这么惆怅!bs

天空还没解散?不是消失很多年了嘛

日暗寻是神的使命! <qie>
<~0~> <~0~> <x_x> <x_x>

顶战报饿!!
昨天晚上开到150..极速传说了485公里.以为可以赶回来....
结果...还是..2点才到家..

恭喜联盟5城。继续下潜。

迎中秋,联盟5城~~~~