返回列表 发帖
光芒万丈,2005-08-11, 12:33:56
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-11, 10:38:27
真好笑,心痕的没发话亚热的倒很嚣张

就像壹拳道所说的,现在的亚热和豆腐没什么区别了

也就是心痕防守的时候你们过去封封路,你们被打的没方向了人家来帮帮你们

亚热自豪的和尚团自己回忆下一场GVG在华丽房能杀多少人,只会站在华丽边上等死
真好笑,蚊子没发话私服兄倒很嚣张

就象酷所说的,现在的水晶和豆腐没什么区别了

也就是文字防守的时候你们过去封封路,你们被打了没方向了人家来帮帮你们的

水晶自豪的HERO们自己回忆下一场GVG在华丽房能杀掉多少人,只会象傻瓜一样空跑 [/QUOTE]
不好意思,我就是蚊子会的

这位兄台是心痕的吗?

那图里的东西我都有,要的可以找我
MEMORY

想想真快大号还有9天就出XHW了

小错同志~要有艺术~艺术!!这是很关键滴~这个不带脏也是关键滴

加林仙猫,2005-08-11, 12:47:17
[QUOTE]光芒万丈,2005-08-11, 12:33:56
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-11, 10:38:27
真好笑,心痕的没发话亚热的倒很嚣张

就像壹拳道所说的,现在的亚热和豆腐没什么区别了

也就是心痕防守的时候你们过去封封路,你们被打的没方向了人家来帮帮你们

亚热自豪的和尚团自己回忆下一场GVG在华丽房能杀多少人,只会站在华丽边上等死
真好笑,蚊子没发话私服兄倒很嚣张

就象酷所说的,现在的水晶和豆腐没什么区别了

也就是文字防守的时候你们过去封封路,你们被打了没方向了人家来帮帮你们的

水晶自豪的HERO们自己回忆下一场GVG在华丽房能杀掉多少人,只会象傻瓜一样空跑 [/QUOTE]
不好意思,我就是蚊子会的

这位兄台是心痕的吗?

那图里的东西我都有,要的可以找我 [/QUOTE]
啊? 猫进化成蚊子了?水晶不收留你了?

文盲你真有空--
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

kk~,2005-08-11, 12:59:47
文盲你真有空--
80分了 猪头

你看这些在asiahot长大的孩子们,说话就是有文采
MEMORY

没打GVG也是要留名滴..........

抢了个顶楼咯..搬凳子继续看戏....

错了 他是圣战长大的,然后找了一次又一次的窝.

楼上的怎么换号了?又被人吃掉了?

无缘无故提圣战干什么- -
那帮子老不死都在WOW奋斗呢……
除了个水母其他都没少- -