返回列表 发帖
Welen,2005-07-24, 09:39:09
[QUOTE]RMSA,2005-07-24, 00:56:48
WELEN你大概是DATE文件夹出毛病了吧。。。快重新下载吧
一开始会战我也出了这毛病的
我原来的补丁还在的,重新安装了还是么用!
看来下次得找会里人给我传一个……
估计下的是劣质品~ [/QUOTE]
WELEN最近做过撒坏事拉~BS弄

啊来 啊去 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

先在这里谢过各位一次又一次支持我的各位
飞扬二牵扯了太多恩怨
这样的机会以后估计也不大有了
真的谢谢大家
只恨昨天我不能亲自上线

茶水去做了老板表忘记我们几个兄弟
神灵不知道你昨天是不是偷懒了 -0-
命运以后聚会算我一份 lld昨天chinajoy被放鸽子
永远亲爱的猫猫我想去你家敲诈你
最后要鄙视教主 强烈要求补发拖欠我的农民工工资

紫☆璇玑,2005-07-24, 10:09:22
先在这里谢过各位一次又一次支持我的各位
飞扬二牵扯了太多恩怨
这样的机会以后估计也不大有了
真的谢谢大家
只恨昨天我不能亲自上线

茶水去做了老板表忘记我们几个兄弟
神灵不知道你昨天是不是偷懒了 -0-
命运以后聚会算我一份 lld昨天chinajoy被放鸽子
永远亲爱的猫猫我想去你家敲诈你
最后要鄙视教主 强烈要求补发拖欠我的农民工工资
恩怨。。。太少太少,还不够拉~哈哈

和某些工会之间的恩怨来比,小巫见大巫(巫师见魔导~)

寂寞小天使~,2005-07-24, 09:22:52
偶一个小舞娘,想去飞扬2看看华丽房的防守阵容。
结果去的时候发现热血、自由、天下无商都在飞扬2,没有敌人所有人全对付偶。偶一个人冲了3次还是没看到华丽,只好放弃。
喜欢凑热闹,就这结果,hoho
在TWRO延续着RO的回忆

光叫“他刺客”,你不觉得别扭啊……

为啥飞扬比积分还卡的……

热血的和尚真的很多……而且热情都很高……

YL昨天头上的蝴蝶结真“别致”

紫紫什么时候来北京我请你吃好吃的去

国国DI国国DA,2005-07-24, 05:00:02
mlgb早班闪撩 貌似某工会米出来发过声音
低调点~~

ziyutian,2005-07-24, 09:32:55
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-24, 07:40:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-24, 06:00:15
现在看上去,除了JF好象就是FY人最多了```````
哦谢谢哈~~以后去FY玩哈~~众神和九龙令我们太失望了....... [/QUOTE]
还不如去葛帔尼亚清怪 前一个小时就去那里 肯定比钟楼什么好玩 [/QUOTE]
我还没去过那地方呢~~~什么时候我们去玩玩

莎拉公主,2005-07-24, 11:13:58
[QUOTE]ziyutian,2005-07-24, 09:32:55
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-24, 07:40:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-24, 06:00:15
哦谢谢哈~~以后去FY玩哈~~众神和九龙令我们太失望了....... [/QUOTE]
还不如去葛帔尼亚清怪 前一个小时就去那里 肯定比钟楼什么好玩 [/QUOTE]
我还没去过那地方呢~~~什么时候我们去玩玩 [/QUOTE]
<_< 昨天会战前开着智者坐在KPL后面,只听一个奇怪的声音,我就到了个奇怪的地方……

幸好我身上带了三个蝴蝶翅膀……

顶战报`~~坐看上I激情`~

顶下
大学了,学会低调了

莎拉公主,2005-07-24, 11:13:58
[QUOTE]ziyutian,2005-07-24, 09:32:55
我还没去过那地方呢~~~什么时候我们去玩玩 [/QUOTE]
别开刺客去 刷毒打 刷不起 不刷 打N年 没试过WS不知道里面怪魔防高伐

寂寞小天使~,2005-07-23, 23:32:25
今天可惜了。最后积分一如果没有被刷下,就追杀积分五了,又让某会得了城。
貌似JF1你们守不住...让别人得城....你们敌对多少人在华丽房外也不看看..

UPUP~~~~~~~

海盗船长,2005-07-24, 11:46:45
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-07-23, 23:32:25
今天可惜了。最后积分一如果没有被刷下,就追杀积分五了,又让某会得了城。
貌似JF1你们守不住...让别人得城....你们敌对多少人在华丽房外也不看看.. [/QUOTE]
华丽外面没人,几个寻梦的都被日出去了,最后被天空的个一CK刷下来的好哇
积分1我们绝对有实力守的

YY记,发现空降哈爽

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入