返回列表 发帖
[m_挠PP]
别这样儿哈~

我现在这儿给您跪了吧

您别一个屁股长脸上的看到人类都一样别人跟你一样
或许你还觉得咱们奇怪??唉。。。。

可悲又可叹

要说工会是吧??你们也来拍个片儿?

难道你们173就是大家“一起上”???

别把自己说的多高尚吧~~

你有点身体需求,龙女不要你,也别到这儿来撒野发疯啊

原来屁股女的PP是给你这样用的,鄙视你,猥琐男!!

我就是对PA的猛女屁股女,有点观赏的兴趣而且,疑为天人!!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

173“一起上”

你又不是公共汽车,还是你是香炉?

装什么逼呢

原帖由 古炎宝 于 2010-5-18 00:03 发表

原来人类在你那个时期还没进化出屁股,对不起,我们刺痛了你的心,我们真诚得道歉

错啦,我其实是敢兴趣的是屁股女的用法,,探讨而已,,不必这么认真吧!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 23:56 发表
路过了,就回帖哈,,美德!!

居然和PA回了几个帖子,就笑得偶肾亏了,杀伤力还真是大!!

恩,总算了解了,PA就是一个天生阳威的指挥下领导的一群后天肾亏严重的团队啊!!女的也很威猛都在讨论某个部位 ...

啊哟喂 哪有你们17173威武
17173在新生年代到新生峡谷 不是一直在女人的领导下嘛 不不知道你们那些男人是不是肾亏啊还是无能啊 一个会只能交给发每人几毛钱的大女人

现在抱上峡谷的的大腿了 腰杆子硬了 敢害人 害人还敢回帖了
以前经常YY里大吼 3人灭1会 那1会都没啥稀奇的 17173.。
我们还说 你们太空 17173有啥好打的

好久没打了,不知道17173还是那个召唤下来10S消失的会吗?
可能硬一点了 从论坛上看出来了

咱不是敢害人了不

老大我明显的在讨论的是某个屁股女,,扯啥工会,,鄙视你!!

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 00:02 发表

拜托龙女姐姐. 你都这么说了. 那就好好管一下自己的驸马 .     好么 好么!

关注此贴

屁股先生只知道“屁股”两字

你们不觉得跟八哥什么的鸟很像么。。。

每天听什么就学什么

173会里每天也不说好话啊!

龙女你怎么教他的?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-18 00:10 发表

我也是探讨人类进化史上那被抹去的那一段啊,你的一切都是我们研究的宝贵资料啊!!!你要顶住啊!!!为了人类的未来,你要雄起啊!!!

您说的是史前人类嘛??还是猴子猩猩??我也好期待科学界有点研究成果啊!

观望中!期待并激动着!

人类历史上重要的一步啊!!

屁股先生您要是没点除了“屁股”的新词

您还是早点闭肛歇息去吧

夜半了,别出来乱吠乱吼,吓死老百姓啊!

驸马爷,您会里那好几把小哈的钱去哪家按摩店了?
人至贱则无敌

龙女不是向来两面三刀的货色,自己装好人,放驸马出来进行人参公鸡,都2010年来点新意好不好,想起阿天跟我说龙女向来爱装,人家去了大树都没忘记着龙女…我只想说…果然应该一直讨厌下去…因为此蛛假仙的天下无双…