返回列表 发帖
= =娱乐型好欢乐。。。。

原帖由 jiang1646 于 2009-4-20 20:02 发表
= =娱乐型好欢乐。。。。

赞同``

原帖由 curse月 于 2009-4-20 19:55 发表

那你ADL又比AB`CM好?

难道DAI比AB CM好?

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 20:05 发表

难道DAI比AB CM好?

和ADL没区别..
要比较就不来这..

反正你怎么比较也不会有结果..

反正我知道大家都喜欢SS 所以关于SS的讨论都这么火爆 至于怎么加点好 这个各有道理 自己喜欢就好 虽然我自己是ADL。。但是大家讨论话题 河蟹。。河蟹。。不至于那么激进吧。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 23:42 发表
说者无意 听者有心

不是每个人都有好几个配点不同的SS的
即使有 也很少有人会有心去每个地图都去比较什么配点什么装备的SS效率和生存率略微占优

很多玩SS的朋友倾尽心力就练了一种类型的SS 别人再说别的 ...

论Vc含量,显然要吃猕猴桃~~~~

应该是含Vc量最多的水果,而且也不难吃

只是可惜的是配点问题没有这样的global optimized solution。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 g-x 于 2009-4-20 20:29 发表

天啊 你竟然用 “摆脱”。。。。。。。
不知道安心看到你的话,会不会被你气死

那啥,小淺那個號跟小愛現在引用菂這個號差挺遠了吧...淺眠那個又有L又有V....如果不靠舞女單靠自然恢復sp能夠用菂話還真菂算是擺脫呢..有些地方不開不夠sp開了稍嫌舞女走得慢或者實在不方便開舞女....望天..無名一那個密度莪都覺得舞女走得太慢了!

不會氣死菂,小淺也只是推薦一個節省sp菂低成本辦法而已,如果不用都能無限2連當然是不用比較方便=3=

重新開始...❤菂旅程...

安心师傅好好地活着...
无中生有者,要么是无知,要么是别有用心.   马克思语

原帖由 curse月 于 2009-4-20 20:20 发表

和ADL没区别..
要比较就不来这..

反正你怎么比较也不会有结果..

有区别。就像王石和你都不如巴菲特有钱一样。

猕猴桃是猕猴桃科植物猕猴桃的果实。因其维生素C含量在水果中名列前茅,一颗猕猴桃能提供一个人一日维生素C需求量的两倍多,被誉为“维C之王”。猕猴桃还含有良好的可溶性膳食纤维。

虽然打酱油,也要有点科技含量~~

哪位推荐个堪比猕猴桃的配点出来
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 20:47 发表

有区别。就像王石和你都不如巴菲特有钱一样。

又是个钱奴```
从你一开始说的话就一直用钱砸人..全和钱有关..你很有钱?
我的确没什么钱.....但是搞几套好的装备和你那刷果子的玩法还是可以做到的...
就算我再有钱..我觉得我玩ADI没选错...起码比ADL有激情..

原帖由 g-x 于 2009-4-20 20:40 发表

哦?
这番话要是当时说出来,现在还能有多少DAI?

现在有了装饰,DAI的确是种练法
不过在装饰之前,那样吹鼓DAI,明显是一种误导。

我承认目前状态下的DAI,
我BS之前吹鼓DAI的那些人。

現在裝飾菂傚果不過就是舞女菂替代品而已,大傢都是減少sp消耗,只是減得多和少菂問題,舞女問題早在那帖提出了地圖適應性問題了吧,怎么又是現在說出來菂了,233
重新開始...❤菂旅程...