返回列表 发帖
原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 12:02 发表

是嘛,你是不是脑子坏了?我跟你吵是要我说不知趣,还是说我白痴,我知道啊,无限召唤嘛,你的不折手段我怎么会不晓得,你知情?是啊,听她说我是多么贱的人,多么欺骗别人感情,反正公道自在人心。我问心无 ...

小朋友请问什么是无限召唤?我比较笨不太懂哎

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 11:56 发表
还有 据说你现在在美国啊 去了美国可别写错中文 别把不择手段写成不折手段 这样丢脸的就不止你一个人了啊

妳這樣說也太..不要人身攻擊啊..
真是說翻臉就翻臉..

原帖由 Stoprain 于 2008-7-11 11:45 发表
都是猫会和游戏的人来看这里。。。除了雪狼谁还到小站来看战报阿??
大家都别吵了。。人家乐着呢!!

吃君奉禄(基本自己垫的),我在恶魔的阵营,能言善辩的只有我一个了!所以说我是好人。别人说恶魔这不是那不是,我当然要站出来说说话吧。
我不是人妖!

大家都别吵拉~要河蟹~
还有最后次GVG,留着精力想想怎么应对最后次吧~
口水站么意思哦~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:04 发表

小朋友请问什么是无限召唤?我比较笨不太懂哎

随便你爱怎么搞,反正我在峡谷呆这么久,什么事都见过,不懂无限召唤啊?去问问你妈妈啊,她会教你的。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 11:54 发表

别人或许不知道 你多厉害啊 多老卵阿 自己做了坏事最后居然还能全部推别人身上去
一个喇叭"我要走人了阿" "你们别吵了阿" 就搞定了一大片不知情的可怜人
你真的很厉害啊 你可以和loki的风冰去拜把子了
你要 ...

咯咯只是比較神經大條而已.信不信隨便..畢竟妳們不了解他是個什麽人
妳們也只是在網上看他說說而已
現實中認識咯咯的看到咯咯不折手段應該會很想笑吧..
咯咯在RO都是被騙的

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 12:08 发表

随便你爱怎么搞,反正我在峡谷呆这么久,什么事都见过,不懂无限召唤啊?去问问你妈妈啊,她会教你的。。。

真的不用吵啊..最後一次爭霸賽一起活動哈~

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-11 12:07 发表

妳這樣說也太..不要人身攻擊啊..
真是說翻臉就翻臉..

我只是说他写错一个字啊。外国佬不就爱看笑话么。没文化丢脸不要丢到外国去啊。

萝卜你也少说两句吧~小乌龟人不错的,没必要因为工会恩怨而最后导致个人口水战

原帖由 sporting 于 2008-7-11 11:55 发表

你直接这样认为更好。不管那次还是昨天都是猫会主动干的。

我说了 那次是我认得的人,我觉得他跟猫会没关系,才刷个喇叭说那个人跟猫会的没关系的,是个人行为的(因为当时人激动的都开始要扯工会了,所以我才说刷个喇叭,想帮猫会澄清一下的。)  结果被误会成了是会员不满的私人报复。

昨天的GVG 我没参加(人在火车上),出了什么情况我也不清楚,也什么都没说。  麻烦你们不要主动把两次事件联系到一起。

无所谓,我还是那句公道自在人心,我本来对RO就已经失望了,如果不是舍不得朋友,我头也不回就走了。。。反正总会有人看不爽我。呵呵,只是觉得可笑,不知情的人居然敢说自己知情~呵呵

原帖由 sun6302 于 2008-7-11 11:26 发表

上次的事情不是搞错了,是真有人扰乱恶魔的传送,只是很不幸我认识他。
这次GVG没来,具体什么情况不清楚了已经,所以这次我就不能说那个人是谁是什么背景了。。。

但是一次争霸赛期间出了两次这样的 ...

我的意思是说
上次你们被人搞了一开始不也冤枉是猫会的吗?后面你出来澄清说搞错了,小雪才道歉的,对吧?
这次你们又被人搞了,继续冤枉?冤枉不够还要来我们这里搞?

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 12:08 发表

怎么又扯上我家乔乔了啊,我现在是问你哎,做妈的已经被做爹的逼得不玩了,当然只能问这个做“爹”的了啊。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:15 发表

怎么又扯上我家乔乔了啊,我现在是问你哎,做妈的已经被做爹的逼得不玩了,当然只能问这个做“爹”的了啊。

谁逼谁还不知道哦,我该说的都说了,你认为都没关系了,我还有必要再失去的感情上花钱吗?

吵什么~~~来PVP打场多疼快~~~!!!
我不是人妖!