返回列表 发帖
我刚刚发现是顶楼

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-11 01:04 发表
行或者不行.
都是别人说的.
何必介意.
不可能每个人都看法一致.
自己打的开心就可以了.

游戏是为自己玩的.不是为别人玩的.

我就是因为没有介意才发这里而不是情感区阿。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我死完回来了的

还有.把顶楼让出来.

放上你写的老实歌

原帖由 darkmomo 于 2008-2-11 01:08 发表

我就是因为没有介意才发这里而不是情感区阿。。。

MO叔...

水了..彻底的被水了
有你的日子 不孤单

我正在算今天的里面有多少是我水的

那時sj,np,牛牛都在大門,,,,我想那ck是想問為什麼sj還未打下....不過我進去時sj已經攻下到大門了........他不是故事挑撥的...只是說法錯了吧@@

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-11 01:11 发表
我正在算今天的里面有多少是我水的

很水很暴力

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-11 01:12 发表

很水很暴力

水而已.不暴力的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-11 01:14 发表

水而已.不暴力的

一起玩水算了

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-11 01:12 发表
那時sj,np,牛牛都在大門,,,,我想那ck是想問為什麼sj還未打下....不過我進去時sj已經攻下到大門了........他不是故事挑撥的...只是說法錯了吧@@

哦,不是这样的,聊天室的全部内容图片上可能看不清楚,他是在说神教连NP的门都攻不下。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-11 01:15 发表

一起玩水算了

好吖。开心

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-11 01:12 发表

错了,就错了别解释了- -,虽然是偶发事件,但还是给我们今天带来了激情

原帖由 darkmomo 于 2008-2-11 01:16 发表

哦,不是这样的,聊天室的全部内容图片上可能看不清楚,他是在说神教连NP的门都攻不下。。

哦,,,,那先道歉了.......那我bs他害我今天刷了那裡多果子......