返回列表 发帖
本来想问是来自新生哪里的,一看是来自伟大的"17173"的....难怪....
孩子么洗洗爬起来吧..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

UP

NP的朋友对那个跨服顶帖的有点神经过敏了吧。

一直觉得其实NP的朋友们还是很维护MY的,既然如此何必分离出来呢? 唉~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

。。。。我鬱悶,只是比較懷念夢影,才來關注下,這裡的人怎麽這樣 ??

原帖由 強強豬 于 2008-1-21 15:44 发表
战報还是要頂的~  昨晚去了JF玩一下,,发觉NP和光榮傷口真的很強大..

的确很强大,光荣是77走掉后,乐园建的新家。

NP嘛大名鼎鼎曾经某会一组横扫牛牛联盟的大队,外加另外两个大队。

实力不用说,很强。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-1-22 13:10 发表
。。。。我鬱悶,只是比較懷念夢影,才來關注下,這裡的人怎麽這樣 ??

那会好象就剩老弱残兵了,补给制度取消了,现在单会发展。怀念下,好久没去玩了,有机会去怀旧下~!

不过也不错了,看了下所有服,开服实力最强的会基本都散了。这里还能坚持着运营一下。可惜下。

。。。以前MY在新生的時候我在的,好懷念啊,後來他們都去了SY。。。留下我自己。。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-1-21 22:04 发表
素質這麽差。。。。SY怎麽有這樣的??

没有无缘无故的爱 没有无缘无故的恨。你也应该检讨下自己留的帖子是否得体。还有,我们如果对你偏激了(当你想维护一方利益时很正常),向你道歉:抱歉,误会你了。但是,你觉得练个m4也不错素质咋的咋的话,那我觉得你非常不合适。此事到此结束

我也沒想多說

K之
不是说158楼被关XHW了么,怎么还在蹦达

-.-顶顶和 谐的战报~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-22 12:48 发表

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

引用下。。哎。。

PS:那只据说找到被关的密码了

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-22 13:13 发表

的确很强大,光荣是77走掉后,乐园建的新家。

NP嘛大名鼎鼎曾经某会一组横扫牛牛联盟的大队,外加另外两个大队。

实力不用说,很强。

我是来顶这句的
说不清,道不明

顶完后,再顶VVJ的战报
说不清,道不明