返回列表 发帖

几楼?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

顶楼。

不卡了,不能纯水
大家请看:http://bbs.rohome.net/thread-854949-1-1.html

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-19 00:18 发表

顶楼。

请支付妇联广告词侵权费用,谢谢!

这个冒充的好久前就出现了,我印象里好像连续4次GVG都有人刷工会平道说 有人在冒充老大[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 天使的猪猪 于 2007-11-19 00:21 发表

请支付妇联广告词侵权费用,谢谢!

多少。。。钱。。。。

(護舒保超特長夜用裝,另伱一晚上舒舒服服)

原帖由 xiao蒤 于 2007-11-19 00:35 发表
(護舒保超特長夜用裝,另伱一晚上舒舒服服)

涂妹,你可以睡了。还有错别字。

又一次..会战人越打越多- =
不知道算好还是不好....OMG

今天卡死了,几次活活看着自己被打死,很无奈。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-19 01:23 发表
又一次..会战人越打越多- =
不知道算好还是不好....OMG

人多力量大啊.
虽然最好早到.加油!
PS:又上课罗.......................
SY

原帖由 一位宣言 于 2007-11-19 00:12 发表
和神教打死的好惨,基本冲上去A一个人就晕到回不来了[m_找抽] [m_找抽]

前段打的时候算好了,尖叫都是手动的...

今天后段,都是狂按3秒尖叫,然后看着自己的人在那里自动叫叫叫叫10秒以上
看着自己SP剩20%了,想空了就吃果,等了5秒,还没叫完,突然自己不会动了,5秒后,20%的SP唰一下空了,尖叫内容刷了自己一屏...然后刚想吃果补SP...发现已经被不知道哪里来的WZ/CK打倒了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 iamatai 于 2007-11-19 01:50 发表
今天卡死了,几次活活看着自己被打死,很无奈。

我最后30分钟去飞扬以前一直都是这状态....更无奈.
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-19 02:15 发表

我最后30分钟去飞扬以前一直都是这状态....更无奈.

我是刚刷好一个毒...然后慢慢的看着自己血由绿变红....无能为力....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我不夠她打........

以為是敵人,發現我QS好帥.....