返回列表 发帖
150是头位?

[m_得意] [m_得意] 果然果然

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2007-11-12 15:24 发表

我会记住你最后那句话的,不要光会说人家,某一天被我发现你们是攻不下JF4而跑去JF2,我会把这句引用出来的等大家取笑你的.

我很想见到激情,可我又觉得,打过了总结了继续就是了

不过这个ID的话我很喜欢,说话有见地,一针见血,如果是MM的话,不介意短信给我留下QQ
谈谈人生,谈谈理想

原帖由 q猫 于 2007-11-12 19:26 发表
[m_对视] [m_对视] [m_对视] 都应该戒骄戒躁才对

这话适合你们自己才对

平时不见猫猫狗狗,一有点骄,就都出来卖弄 摇尾巴了

激情來拉

原帖由 danger20 于 2007-11-12 09:22 发表
突然发现某些时候某些会长会出现类似无念的情况
连字都消失,在门口不停的进进出出,连基本的ALT+G都不用,下拉选召唤的时间都不用
就能过图召唤
这种技术真是值得大家学习

我也很疑惑,为什么有时候几个ZZ一起拆都拆不到神话召唤。当然现在说这话很有为失败找借口的味道。不过我还是想说这状况确实存在。

原帖由 傲雪 于 2007-11-12 20:20 发表

我也很疑惑,为什么有时候几个ZZ一起拆都拆不到神话召唤。当然现在说这话很有为失败找借口的味道。不过我还是想说这状况确实存在。

那你先解释为什么我们几嗰zz也有时候拆不到无尽的召唤?

原帖由 o^YoyO 于 2007-11-12 20:00 发表

这话适合你们自己才对

平时不见猫猫狗狗,一有点骄,就都出来卖弄 摇尾巴了

[m_hi] [m_hi] 有风洗尽利吖嘛,边似得你地咁厚脸皮赢输都有得叫吖???[m_扭来扭去]

原帖由 傲雪 于 2007-11-12 20:29 发表

你这话好像承认了些什么..

你还是等待无尽的盟友回答吧。我做为蓝天人回答什么都是错的。至少是对盟友的不尊重。所以我只能不置可否。不过我相信无尽以前已经承认过有人GVG用内挂(现在是否用我真不知道) ...

承认了什么?问嗰问题就要承认了????

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:30 发表

承认了什么?问嗰问题就要承认了????

我只是想知道有没有而已。类似你们加隆那么男人,我相信有的话肯定敢出来认的。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:21 发表

那你先解释为什么我们几嗰zz也拆不到无尽的召唤?

你这话好像承认了些什么..

你还是等待无尽的盟友回答吧。我做为蓝天人回答什么都是错的。至少是对盟友的不尊重。所以我只能不置可否。不过我相信无尽以前已经承认过有人GVG用内挂(现在是否用我真不知道),就算会长号用也会敢承认的。那么你们呢?

发现不小心把本该存在的158楼删了,再补上..

最喜欢左右旁其他的回答问题的人
把自己摸的一干二净的
希望你能想起来 某会高尚的人曾经做过几起录象
睁眼瞎的ZZ正好回应拆不到的问题
看不到你自然拆不到
弱Z

看到却拆不到,这个问题真强悍
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 傲雪 于 2007-11-12 20:33 发表

我只是想知道有没有而已。类似你们加隆那么男人,我相信有的话肯定敢出来认的。

若然有肯定会出来认...可是没有..

缩着尾巴装男人的东西
类似连自己是男是女都分不清楚的东西
怎么可能有脸做出“承认”这种高尚的行为
大家速度更新啊!

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-12 20:38 发表

若然有肯定会出来认...可是没有..

曾经的曾经指出你们会有内挂的时候,请问打着旗帜反对其他人用内挂的啥东西
口口声声挂旗帜说自己清白的时候,你的承认丢大海了吧
大家速度更新啊!